Джереми Кларксона пригласили работать в Москве

Руководство российской телерадиокомпании «Звезда» пригласило на работу знаменитого британского ведущего и журналиста Джереми Кларксона.

Кларксону, уволенному с автомобильного шоу Top Gear, предложили вести автомобильные передачи на российском канале. Очевидно, что предложение телеканала абсолютно серьезно. Кларксону пригласили приехать в начале апреля в Москву, чтобы обсудить условия соглашения. Ведущий, что интересно, пообещал рассмотреть это предложение.
Телеканал «Звезда» хочет заполучить знаменитого британского телеведущего Джереми КларксонаТелеканал «Звезда» хочет заполучить знаменитого британского телеведущего Джереми Кларксона
Редакция uznayvse.ru напоминает, что вчера стало известно о том, что британская корпорация BBC не собирается продлевать контракт с Джереми Кларксоном. Это связано с поведением журналиста, который с кулаками набросился на технического продюсера шоу Top Gear. В то же время, свои подписи за то, чтобы ведущего вернули в передачу, отдал миллион зрителей. Дисциплинарная комиссия BBC, к сожалению, осталась неприступна. Более того, инцидент с дракой станет объектом полицейского расследования.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter