Джейми Дорнан не хочет сниматься в продолжениях «50 оттенков серого»

Актер Джейми Дорнан решил отказаться от роли в продолжениях картины «50 оттенков серого», в которой он исполнил главную роль.

В прессе появились сообщения о том, что супруга актера – Амелия Уорнен – была недовольна тем, что ее муж задействован в большом количестве эротических сцен. Напомним, в «50 оттенках» Джейме Дорнан сыграл богатого предпринимателя Кристиана Грея, обладающего девиантными сексуальными пристрастиями. Кроме того, супруга актера приревновала его к кинозрительницам. Впрочем, женщине также приходилось одной воспитывать их годовалого сына, пока Дорнан пропадал на съемках.
Джейми Дорнан с женой Амелией УорненДжейми Дорнан с женой Амелией Уорнен
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что есть еще одна возможная причина отказа Дорнана от съемок в сиквелах. Дело в том, что актер недоволен своей партнершей по фильму Дакотой Джонсон. Между актерами не проскочило «искры», из-за чего Дорнан, как он считает, сыграл хуже, чем мог бы. Ожидается, что продолжение «50 оттенков» выйдет на экраны в конце 2016-го или начале 2017 года.
Джейми Дорнан с актрисой Дакотой ДжонсонДжейми Дорнан с актрисой Дакотой Джонсон
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Уля Калюта
    Да как же так? Мне так сильно нравятся наши добрые актеры Джейми Дорнан и разумеется Дакота Джонсон. Мне кажется, что они подходят друг другу как в кино так и в жизни! Мне очень нравится внешность Дакоты, она очень сильно подходит на роль Анастейша Стил, также и Джейми Дорнан очень подходит на роль Кристиана Грея!! Очень жаль, что в кино мы большое не увидим нашу прекрасную пару. Или увидим? Мне очень хотелось бы, что бы они снимались вместе!!))