Экс-звезда «Дома-2» Ирина Агибалова рассказала, кто ей помог похудеть

51-летняя Ирина Агибалова, которая 1 апреля 2010 года вслед за своей дочерью Маргаритой пришла на скандальное реалити-шоу «Дом-2», за прошедшие пять лет кардинально изменила свою жизнь.

За это время она успела лет на пятнадцать помолодеть с помощью пластических операций и сбросить как минимум тридцать килограмм. Однако шикарная для ее возраста фигура, как оказалось отнюдь не заслуга Ирины Александровны. В своем журнале в социальной сети Инстаграм, телебабушка «Дома-2» призналась, что распрощаться с лишними килограммами ей помогла не сила воли, а обычные врачи, которые просто уменьшили ей желудок.
Стройной фигурке Ирины Александровны позавидуют молодыеСтройной фигурке Ирины Александровны позавидуют молодые
Ирина Александровна рассказывает, что несколько лет назад к ней подошла милая женщина и спросила: «Ирина, а вы не хотите похудеть раз и навсегда? Без диет и таблеток?». Конечно же, Ирина Александровна, которая на тот момент весила больше ста килограмм, сказала: «Хочу!», а через некоторое время отправилась на консультацию к бариатрическому хирургу, который впоследствии сделал ей лапараскопическое бандажирование желудка. В больнице звезда «Дома-2» провела всего один день, поэтому никто не узнал о проведенной операции, а Ирина начала на глазах худеть и ее тело приобрело аппетитные очертания.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Ирина Агибалова мать троих взрослых детей после появления на проекте благодаря своему эпатажному поведению довольно быстро стала медийной персоной.