Елизавета Боярская боится остаться без работы

Не прошло и года после рождения сына, а Боярская уже в работе.

Актриса уже вышла на работу в театр. Недавно на вопрос одному известному СМИ, а не боится ли она выпасть из обоймы, Лиза Боярская ответила, что работать любит больше, чем отдыхать. Так же подчеркнула, что женский век в кино намного короче, чем мужской. Мужчина может не сниматься до сорока лет, а потом у него начнется взлет карьеры. Такие примеры известны – Виктор Сухоруков, Андрей Краско
Лиза Боярская
Боярская призналась, что страшно рада тому, что начала сниматься, в семнадцать лет. Сейчас ей двадцать шесть, а за плечами уже большой опыт. Конечно, она счастлива, что столько времени провела с сыном, но актриса подчеркивает, что по натуре она деятельный человек и чувствует, что может успевать больше: и ребенком заниматься, и работать. Сейчас Елизавета занята в пьесе Шиллера «Коварство и любовь», где ее партнером являет Данила Козловский.

«Мне кажется, что Боярской уже слишком много на экране. Это как когда-то Собчак на телевидении», - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru, тем не менее, желают Елизавете Боярской еще больше ролей в кино и театре. Хорошей актрисы много не бывает.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter