Какие знаменитости с аэрофобией выбирают поезда

Тише едешь, дальше будешь, считают звезды.

Бритни Спирс призналась не так давно в одном из интервью, что боится летать на самолетах. Она предпочитает долгие поездки на наземном транспорте, нежели взлеты и посадки.

Подобной аэрофобии подвержены Том Круз, Шер, Роберт Дауни-младший. Звезды признавались, что как-то в полете пережили большую турбулентность, с тех пор побаиваются летать. Так же боится летать и Роберт Паттинсон. Красавец признался, что как-то совершал полет вместе с другом на частном самолете и едва не врезался в скалу.
Роберт Паттинсон боится летатьРоберт Паттинсон боится летать
Вообще, очень многие звезды из-за боязни полетов соглашаются на длительные гастрольные поездки на поезде, благо поезда сейчас вполне комфортны. Некоторые политики так же предпочитают передвижения исключительно на поезде, считая этот вид транспорта особо надежным.

К тому же сейчас можно легко приобрести железнодорожные билеты онлайн. Существует очень много сайтов, где можно купить билет на поезд. Это делает передвижения на поезде еще более удобными и доступными. Для поездов нет понятия "плохая видимость" или "турбулентность". Поэтому поезд в сознании многих остается чем-то очень безопасным и привычным.
Алена Водонаева предпочитает авто самолетамАлена Водонаева предпочитает авто самолетам
"Иногда из-за нелетной погоды и сбоя расписания можно больше времени потерять с самолетом, чем на поезде", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают приятных путешествий, независимо на каком транспорте.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter