Канделаки опозорилась в интервью с Познером

Ксения Собчак заметила, что трудно Канделаки не презирать.

На Первом канале у мэтра телевидения Владимира Познера побывала намедни Тина Канделаки, по мнению коллег, а в частности, Ксении Собчак, Канделаки выглядела жалко.

"Во что за последний год превратилась Тина. Трудно ее не презирать", - пишет Ксения в своем микроблоге. Как считают твиттеряне, Канделаки боится что о ней подумают не так, как думает о себе она сама.
Тина и Познер
Так же блогеры заметили, что Тина очень хочет быть министром образования, но никто ей этого не предлагает. "Тина с Познером была как школьница на экзамене! Ей очень хочется понравиться преподавателю и угодить ответами, а если ему не нравится начинает лить воду! Познер сделал всё, что хотел: Тина, сама того не ведая, подтвердила мнение о себе", - пишет микроблогер и известный фотограф Алекс Жданов.

Впрочем, нельзя не отметить, что позиция Тины Канделаки, о чем она сама не раз говорила, заключается в том, что не стоит скатываться на взаимные оскорбления, которые, к тому же, делаются публично. Ксения Собчак сама позиционирует себя, как человек, начинающий заочную словесную перепалку. В интервью с Владимиром Владимировичем Познером Тина ответила: "В рамках этой передачи, думаю, у нас есть гораздо больше интересных тем, на которые мы можем поговорить."

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter