Кларксон считает своей ошибкой то, из-за чего его уволили из BBC

Знаменитый британский телеведущий Джереми Кларксон заявил, что его увольнение из автомобильной программы Top Gear стало следствием совершенной им «глупой ошибки».

Об этом Кларксон заявил в ходе недавнего интервью. Журналист отметил, что в связи с уходом из передачи Top Gear, которую он считал своим детищем, в его жизни появилась огромная дыра. В то же время, телеведущий подчеркнул, что не обижается на руководителей, которые решили не продлевать контракт с ним. Кларксон также в шутку отметил, что после увольнения, пользуясь отсутствием работы, он заметно улучшил свои навыки в теннисе.
Кларксон признал, что его увольнение из BBC стало следствием его проступкаКларксон признал, что его увольнение из BBC стало следствием его проступка
Редакция uznayvse.ru напоминает, что причиной увольнения Кларксона послужило то, что он набросился на одного из продюсеров Top Gear с кулаками. При этом его коллеги по передаче Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй отказались участвовать в создании шоу без него. Недавно стало известно, что троица запустит новую передачу, посвященную автомобилям.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter