Лариса Гузеева раскрыла секреты передачи «Давай поженимся!»

Телепередача «Давай поженимся!» вот уже несколько лет является одной из самых рейтинговых программ Первого канала.

Но по сегодняшний день зритель не верит в ее достоверность! Все года существования ток-шоу задаются вопросы, настоящие ли герои, не выдуманы ли их истории, реально ли складываются пары и т.д.

Возникшие сомнения постаралась развеять телеведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева.

- В передачу приходят только реальные люди! Никаких подставных лиц или актеров никогда еще не было, - говорит Лариса Гузеева.

- Я уже устала всем объяснять это!
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Бывает, к нам приходит звезда или какая-либо другая публичная личность ради пиара, то почему бы и нет? Значит, этот человек одинок, и у него довольно интересная жизненная история. Так он становится точно таким же участником ток-шоу, как и все остальные!

Журналист Олег Мастеров: «Для Ларисы Гузеевой работа является частью ее жизни. Но, как артистка подтверждает, творчество никогда не стояло у нее на первом месте.

В жизни Гузеевой сначала идет мама, дети, муж, родственники, а только потом все остальное. Лариса Гузеева призналась мне, что ее очень трудно обмануть. Она всегда видит и чувствует ложь в человеке», - добавил Олег.

- Мне становится противно, если человек ставит из себя того, кем на самом деле не является! Хотя, честно признаюсь, мне с детства хотелось быть плохой девочкой, т.к. я росла в очень правильной семье, - улыбнулась телеведущая.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Съемки в «Давай поженимся!» не единственная работа Ларисы Гузеевой. Помимо этого актриса гастролирует, играет в театре и принимает участие в других проектах.
Автор: Витя Кошкин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter