На Кипре Ирину Александровну называли бэби-космонавтом

Звезда Дома-2 выложила в сети ролик, приглашающий на экскурсию в свой загородный дом в Павловском Посаде

В настоящий момент дом выставлен на продажу. В самом начале ролика Ирина Александровна встречает нас на пороге в футболке с матрешкой «RUSSIAN BARBIE» и проводит по всем комнатам особняка, попутно рассказывая о милых сердцу мелочах, характеризующих жильцов этого дома. Внизу мы встречаем красного человека, на лоб которому Ирина Александровна лепит таблички «Кадони», «Клубничка», «Терехин» - и лупит-молотит его почем зря, выпуская таким образом пар. Мы видим ангела дома, привезенного из Парижа и похожего на Олю и Риту. Удивляет целый город, выстроенный отличником Олежкой из лего. Мама является для него кумиром, и в изголовье его кровати висит ее портрет. Олину комнату, выполненную в нежных тонах, украшает копия красивого букета, который когда-то ей прислал поклонник из Лондона.
Ирина Александровна и до операции была симпатичной женщинойИрина Александровна и до операции была симпатичной женщиной
Как видим, небольшая реклама не помешает делу продажи дома и одновременно удовлетворит обывательское любопытство. Кроме того, это еще один способ не дать зрителям забыть о себе в течение этого месяца, так как сейчас мы не видим Ирину Александровну в эфирах: она находится на больничном после пластической операции.
Ради примирения детей Ирина Александровна не побоялась появиться перед камерами даже в таком неприглядном видеРади примирения детей Ирина Александровна не побоялась появиться перед камерами даже в таком неприглядном виде
Прошла информация, что якобы Ирина Александровна недовольна результатами операции и никому не желает попадаться в руки «маэстро» Блохина. Так ли это или это очередной слух, скоро мы узнаем, когда увидим бабушку проекта помолодевшей и постройневшей. Что подтолкнуло Ирину Александровну к операции? Постоянные оскорбления в сети и на проекте? Это было плановым мероприятием? Бесплатная рекламная акция? Предсказания астролога? Наверное, каждая из этих причин сыграла какую-то роль в принятии решения. Особенно, если учесть последнюю, что в конце марта Ирина Александровна покинет проект с мужчиной, который появится в периметре, будет немного постарше ее и внешне чем-то будет похож на Илью Гажиенко.
Портреты Ирины Александровны и Оли, написанные художником из АнапыПортреты Ирины Александровны и Оли, написанные художником из Анапы
В Интернете гуляет инфа, что такой человек уже есть. Ему 49 лет. Он пришел на площадку реалити-шоу к Ирине Александровне. Скорей всего, это слухи. Но подождем развития событий. Даже если он еще не пришел, ему придется это сделать, когда он увидит возрожденную к новой жизни Ирину Александровну. А эта женщина достойна внимания и любви. Мы видим, что она прекрасная хозяйка и отличный дизайнер, хорошая мать и бабушка, смелая и отважная женщина.
Сын Ирины Александровны ОлегСын Ирины Александровны Олег
Когда Ирина Александровна была на шестом месяце беременности Олежкой, она отдыхала на Кипре. Беременность по неделям, расписанная врачом, куча предостережений – все это не остановило Ирину Александровну, и она совершила бесстрашный поступок: летела на парашюте над морем! И этим поразила местных жителей. На следующий год она вновь поехала на Кипр, так как там ей очень понравилось. Киприоты узнавали ее и кричали: «Бэби-космонавт».
Творение пользователя под ником КуляТворение пользователя под ником Куля
Редакция УзнайВсё вместе со всей страной ждет триумфального возвращения телезвезды проекта на площадку реалити-шоу.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter