Над Чубайсом и Смирновой издеваются в Интернете

Они поплатились за издевку над интернет-сообществом.

Обитатели Сети страшно издеваются над Анатолием Чубайсом и Авдотьей Смирновой. Не успело появиться в блоге Анатолия Борисовича фото с ковром, как тут же на него пошли разного рода "фотожабы" и шаржи. Интернет - сообщество стебется в ответ на стеб Чубайса, который выставил на обозрение свою "скромную" свадебку.

К примеру, вместо голов молодоженов на фото приделывали головы Галкина и Пугачевой. Так же Анатолия Борисовича изображали в виде гопника, а так же "вмонтировали" парочку в знаменитое на демотиваторах фото со свидетелем из Фрязево.
Чубайс и Смирнова на демотиваторахЧубайс и Смирнова на демотиваторах
Комментарии же к фото были более, чем забавные. К примеру, кто-то писал, что во дворце Чубайса имеется "ностальгическая" комнатка. Другие вопрошали "а где свитер с оленями и котик". Кто-то писал, что Анатолий Чубайс "жестко ошибся с приватизацией". Ну, а тема о том, как именно Чубайс разжился пресловутым ковром, вообще вся сплошь нецензурна. Все считают, что Чубайс так решил поиздеваться над честным народом.
Чубайс и Смирнова меняются гендерными ролямиЧубайс и Смирнова меняются гендерными ролями
"А че, на фото все так аутентично. Портвейн за 100 рублей, лицо в цвет ковра, бабенка в водолазочке. Типичная российская семейка", - пишет блоггер.

А еще обитатели Сети советуют как-то принарядить обстановочку, а то все какое-то винтажное, нафталином пропахшее. Руководителю "РОСНАНО" советуют что-нибудь подарить Дуне.
На фото: Анатолий Чубайс и Авдотья СмирноваНа фото: Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова
В редакции "Узнай все" считают, что чувство юмора у молодоженов превосходное, а у обитателей Сети - еще больше. В общем, все рассмеялись.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter