Николай Басков арендовал самолет для своей девушки за 30 000 евро

Певец улетел в романтическое путешествие.

После откровенной мальдивской фотосессии певец Николай Басков и балерина Анастасия Волочкова, похоже, решили не развивать романтические отношения. Настя закрутила роман с бизнесменом Бахтияром, сообщив всем поклонникам, что Николай – всего лишь ее хороший друг. Николай Басков тоже не теряет времени даром. Недавно он решил хорошо провести уик-энд и улетел в Европу с давней подругой Аллой. 28-летнюю бизнес-леди часто видели с Басковым в ресторанах. Она приезжала и на большую оперную премьеру Николая. Недавно он исполнил главную партию в опере под названием "Альберт и Жизель".
Николай арендовал самолет за 30 000 евроНиколай арендовал самолет за 30 000 евро
Для двухдневного путешествия Николай совершил роскошный жест. Он снял частный самолет для двоих, который доставил пару в город Монте-Карло. Здесь прошел концерт в честь 80-летия Монсеррат Кабалье, куда Николая пригласили как почетного гостя. На дорогу потратился Басков вполне прилично. Аренда самолета всего на один полет ему обошлась в 30 000 евро.
В салоне самолетаВ салоне самолета
Баскову денег на девушек не жалкоБаскову денег на девушек не жалко
«Ради красивой девушки, симпатичной мне, я могут сделать любой подарок, даже арендовать самолет. Женщины созданы для того, чтобы их радовать!» - цитирует Интернет Николая Баскова. – Тем более, что в Монте-Карло мы прекрасно провели время». Этот же частный самолет перенес пару и в Барселону, где Николай поздравил Монсеррат Кабалье с ее юбилеем. Легендарная примадонна получила от российского певца ювелирное украшение и букет цветов.

Редакция «Uznayvse.ru» советует мужчинам брать пример с Николая Баскова и почаще радовать женщин своей щедростью.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter