Николай Басков женится на блондинке с ребенком

Астрологи предсказали Николаю Баскову, что в этом году он женится на высокой блондинке, имеющей ребенка.

Гороскоп для "Золотого голоса" России составили победитель «Битвы экстрасенсов» Наталья Воротникова и астролог Александр Зараев. Звезды говорят что Николай – счастливчик, для которого наступивший 2012 станет годом семейного благополучия и карьерного роста. Но для того, чтобы предсказание сбылось, эти два аспекта должны находиться в равновесии. Его гороскоп обещает ему второй брак и ребенка, которого ему родит высокая блондинка, имеющая дочь.
Николай Басков и блондинкаНиколай Басков и блондинка
В пролом году астролог Павел Глоба тоже предсказал Николаю Баскову успех в 2012. Восточный гороскоп, в соответствии с которым Николай Басков по рождению Дракон, проясняет ситуацию. Анастасия Волочкова не сможет стать его женой, так как она родилась с ним в одном и том же году, а семейный союз двух Драконов, по мнению астролога, в 2012 году невозможен. Тут упущена одна подробность. Рост Анастасии Волочковой всего 168 сантиметров, поэтому под определение «высокая» она не подходит.
Николай Басков - которая?Николай Басков - которая?
Николай Басков никогда не доверял предсказаниям. В одной из телепередач он сказал: «Мы предполагаем, а Бог располагает. Если у меня родится дочь, я буду счастлив!». Российским знаменитостям часто делают предсказания, некоторые из них сбываются. Валерию Леонтьеву еще 30 лет назад предсказали огромный успех у публики, Маргарите Суханкиной – череду взлетов и падений, а Наташе Королевой развод с Игорем Николаевым. Басков на съемках предновогодней программы канала НТВ тоже спрашивал ясновидящих, чем кончится его роман с Волочковой. «Отношения у вас действительно есть, – сказал экстрасенс Богданов. – Но я думаю, не стоит говорить, какие они на самом деле!». Николай его остановил…
Николай БасковНиколай Басков
Лично я в предсказания тоже не верю. Не зря астролог сделал оговорку – если семья и карьера будут находиться в равновесии. Наличие сложновыполнимого условия всегда дает возможность объяснить, почему же обещанное так и не сбылось.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter