Николаю Баскову предложили секс за деньги

Николай Басков отправился в заслуженный отпуск на прекрасную Сардинию, чтобы отдохнуть от городской суеты. Но даже далеко от Москвы красавца-певца преследуют поклонницы. В данный момент Николай Басков отдыхает со своей новой подругой Полиной. «Золотой голос» не пропускает ни одного светского мероприятия и встречается со своими известными друзьями – Филиппом Киркоровым, Максимом Галкиным, Евгением Плющенко и Яной Рудковской, которые также проводят отпуск в Италии.

«Все, как и я, просто очумели от гулянок», – поделился в своем блоге Николая Басков. После диких гулянок, которые проходили на Сардинии, звезды разъезжались по номерам, в которых установлены качественные сплит-системы, которые спасут любое помещение от жары, охладят и очистят воздух.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
Николай Басков рассказывает в «Твиттере» свои впечатления об отдыхе. «Солнце, море, отличный секс и потрясающая еда - вот мои лучшие друзья!!! У меня замечательное настроение и море позитива», – добавил певец.

После такого громкого заявления Николаю Баскову поступило интересное предложение от одной из фанаток. «Когда тебе предлагают секс за деньги, ты сначала даже не знаешь, что ответить», – написал Николай в блоге. Певец не стал говорить, что ответил.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что все у Николая Баскова будет отлично, а после отпуска он подарит множество новых хитов своей публике.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter