Претензии Якубовича к «Аэрофлоту» не подтвердились

Проведенное расследование показало, что претензии телеведущего к «Аэрофлоту» необоснованны, об этом в транспортной прокуратуре сообщили в пятницу 19 апреля.

Ведомство не нашло нарушений, в которых Леонид Якубович обвинил авиакомпанию. Телеведущий предъявил «Аэрофлоту» обвинения в задержке рейса «Москва – Хошимин» и неуважении к пассажирам.

По словам Якубовича, рейс был задержан на 3 часа 50 минут. В результате проверки выяснилось, что самолет задержали из-за плохой погоды, в это время пассажирам были предложены напитки и еда.
Претензии не обоснованы: прокуратура проверила претензии Якубовича к «Аэрофлоту».
Претензии не обоснованы: прокуратура проверила претензии Якубовича к «Аэрофлоту»
Расследование было спровоцировано появившимся в сети видеороликом (статья с видео), в котором телеведущий требует объяснений по поводу происшествия и в эмоциональной форме ругает «Аэрофлот».
На фото: Леонид Якубович
На фото: Леонид Якубович
Тем временем, как отмечают многие специалисты, из всех видов грузоперевозок для России наиболее распространены перевозки автотранспортом. Независимо от того, кто пользуется транспортной услугой, любому хочется, чтобы перевозка прошла оперативно и без недоразумений.

По сравнению с другими видами транспорта, автомобильный осуществляет грузоперевозки по Москве и Московской области дешево, а также наиболее эффективно и полностью оправдывает ожидания своих клиентов.
Автор: Сергей Стойко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter