Раскрыта любовная тайна Скарлетт Йоханссон

Голливудской актрисе Скарлет Йоханссон не удалось долго держать в секрете своё новое любовное приключение. Тайну удалось раскрыть меньше, чем через месяц после начала бурного романа.

Скарлет Йоханссон снова уличили. Теперь - в новой любовной связи. Уже не раз звезду Голливуда видели в компании некоего Ромена Дориака, владельца креативного агентства и специалиста по молодежной андерграундной культуре. Парочке не удалось скрыться от назойливых папарацци даже в Париже, куда они вместе летали. Не раз Йоханссон и Дориака видели в Нью-Йоркских кафе. Как утверждают фотографы, которые следят за звездной парой, «любовь» продолжается не меньше месяца.
Скарлет Йоханссон завела новый роман.Скарлет Йоханссон завела новый роман.
Возможно, Скарлетт Йоханссон снова пустилась в омут с головой после того, как разорвала отношения со своим предыдущим бойфрендом Нейтом Нейлором. Роковая ссора произошла всего несколько недель назад. С этого времени Йоханссон совершает яркие поступки. Например, она сделала себе татуировку, которая больше похожа на наколки, которые делают себе заключенные.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter