Раскрыта тайна первой любви Константина Хабенского

Сердце актера пленила однокурсница - питерская актриса Татьяна Полонская.

Один из самых высокооплачиваемых артистов России постоянно держал свою личную жизнь в строжайшем секрете. На фоне этого в СМИ без устали ходили слухи о его новых романах: с Лизой Боярской, Ангелиной Копп, Леной Перовой, и это, не считая, обычных простых девушек "из народа". Но ни одна из описываемых историй так и не получила продолжения.

До сегодняшнего дня поклонникам Хабенского было известно только, что актер в начале карьеры влюбился в журналистку Настю, на которой впоследствии женился, она родила ему сына, а вскоре скончалась от опухоли головного мозга. Оказывается, Анастасия - была не единственным серьезным увлечением Кости. С рыжеволосой Таней Полонской у него случился самый страстный и бурный в жизни роман.

В родной Альма матер Константин Хабенский заметил Таню на одном из спектаклей. Симпатичная девушка училась на пару курсов младше него. Дабы завоевать ее расположение, Хабенскому пришлось немало потрудиться. Она уже тогда стала самой первой его поклонницей и самым правдивым критиком.
Татьяна Полонская могла бы сейчас быть ХабенскойТатьяна Полонская могла бы сейчас быть Хабенской
Влюбленная парочка проводила вместе колоссальное количество времени - на всевозможных спектаклях, в уютных кофейнях на Невском. Все окружающие были уверены - дело, несомненно, кончится свадьбой. Тем более, что Константин нравился маме Тани, а его семья просто души в ней не чаяла.

И, как водится, после окончания института Хабенский сделал любимой предложение, но та неожиданно ответила отказом и разорвала отношения. Костя пытался вернуть ее, даже два года подряд оставлял цветы возле входной двери в квартиру, но все безрезультатно. Так, сильно переживая, он в итоге уехал забыться в Москву, поступил в "Сатирикон" и уже позже встретил свою будущую жену.
Костя Хабенский - выпускник Ленинградского Государственного Института ТМиККостя Хабенский - выпускник Ленинградского Государственного Института ТМиК
"А та рыжеволосая девушка станет моей," - некогда говорил друзьям уверенный в себе Хабенский, показывая на Полонскую Таню. Однако время сыграло с ним злую и горькую шутку.

Вот и выходит, что все тайное становится явным. И даже самые защищенные в мире сейфы раскрываются, не говоря уже о скрытой первой любви. Кстати, если вам необходимо что-то очень надежно спрятать от других людей - прячьте не только ключ от сейфа, но и сам сейф в частности.

А редакция УзнайВсе желает Константину Хабенскому еще не раз в жизни пережить это сильнейшее, и столь сладкое чувство - любовь.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter