Салибековы хотят уйти с проекта после рождения ребенка

Ребенок должен воспитываться под добрым светом родных глаз, а не под прицелами видеокамер.

В феврале в семье Салибековых ожидается пополнение: Юля должна родить сына. Молодые родители уже придумали имя мальчику, но хотят оставить это пока тайной для всех. Может быть, это имя Джамал? Тигран как-то обмолвился, что ему нравятся звучные, красивые, нераспространенные кавказские имена, например, Джамал.
Тигран и Юля Салибековы живут в мире и согласииТигран и Юля Салибековы живут в мире и согласии
После сложного периода отношений ребят, совпавшего в первой половиной беременности Юли, они всё-таки, к радости многих, поженились 13 декабря, и их свадьба была по-своему милой, особенной, и не только из-за большого срока беременности, а из-за национального колорита. Пользователь Анастасия Бодрова называет их свадьбу «единственной кавказской свадьбой на проекте». Ребята хотели отправиться в свадебное путешествие в Египет, но родные Тиграна сумели отговорить их от этого опасного мероприятия. Новогодние праздники ребята провели в Моздоке.
Свадьба Салибековых была красивой и запоминающейсяСвадьба Салибековых была красивой и запоминающейся
Теперь все их мысли и чаяния заняты одним – скорым появлением наследника. Как сообщает Настя Ковалева в своем блоге, Тигран и Юля Салибековы намерены покинуть проект после рождения ребенка. Юля, конечно, хотела бы остаться на проекте и воспитывать ребенка под прицелом камер, как это делают Пынзари и Рита Агибалова. Но у Тиграна другое мнение на этот счёт. Он уверен, что воспитание и развитие ребенка должно проходить в нормальной семейной обстановке. Папа Салибеков считает, что не стоит выносить на огромную территорию весь воспитательный процесс. Зрителю будет достаточно красивых фотографий. Тигран боится, что это навредит сыну. Бывшая участница проекта Нелли Кузнецова тоже считает, что малышей надо воспитывать вне проекта.
Новый паспорт Юлии СалибековойНовый паспорт Юлии Салибековой
Ведь только дома шаг за шагом под руководством мамы, папы, бабушек, дедушек и других родственников ребенок будет воспитываться в семейных и национальных традициях, общаться с гораздо большим количеством людей и – главное! – со своими сверстниками. Просчеты родителей в воспитании не станут предметом насмешек на многочисленных форумах. Негативная энергия многих людей не будет направлена на маленького Салибекова так прямолинейно, как мы порой видим это по отношению к Мите Кузину. В общем, малыша ждет обычное детство: он будет познавать мир своего дома, он полюбит родину своих предков и свой род, его научат общаться с людьми разных возрастов, и воспитателей у него будет много: он быстрее научится говорить, петь, танцевать, рисовать, плавать. Ему покажут столовые приборы и научат ими пользоваться, он выучит родной язык отца… В общем, наверное, это мудрое решение. Хотя многое зависит от родителей. Например, семья Пынзарей много делает для развития своего ребенка, и всегда приятно наблюдать за идиллией, царящей в их доме, и за спокойным и веселым Артемкой.
Тигран Салибеков со своей сестройТигран Салибеков со своей сестрой
Редакция УзнайВсё надеется, что в ближайшее время очередное дитя – плод любви, построенной на проекте Дом-2, - возвестит зычным голосом окрестности о своем появлении на белый свет.
Город Моздок - тихая гавань СалибековыхГород Моздок - тихая гавань Салибековых
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter