Стало известно, за сколько Андрей Аршавин купил элитную квартиру в Санкт-Петербурге

Нападающий питерского "Зенита" купил квартиру в элитном районе Санкт-Петербурга еще в 2012 году. Но вот только сейчас стало известно, сколько она стоит.

Как пояснили только сейчас эксперты, примерная стоимость этой квартиры в четырехэтажном таунхаусе составляет 20 миллионов рублей. Элитный поселок, где Андрей купил шикарную квартиру, считается самым привилегированным. Там же приобрели жилье и другие футболисты знаменитого клуба.

Кстати, многих футболистов часто видят в элитном ресторане "Плюшкин". «Совершенно верно, часто туда заходит Аршавин, многие другие спортсмены. Здесь есть своя пекарня, и они покупают свежеиспеченный хлеб, также не остаются спортсмены равнодушными и к фирменным супам», - говорит менеджер ресторана.
Квартира Аршавина стоит 20 миллионов рублейКвартира Аршавина стоит 20 миллионов рублей
Стоит добавить, что не менее известная в России актриса и телеведущая Светлана Пермякова также не так давно купила трехкомнатную квартиру. Но вот находится она не в Петербурге, а в Люберцах. Звезда убедила своего мужа Максима Скрябина закончить ремонт скорее, чтоб у дочери Вари появилась собственная комната. «Детская наша выполнена в нежнейших тонах, одна стена розовая с мультяшками. В новой квартире есть три балкона, на одном мы устроили для доченьки мини-курорт. Там мы поставили пляжные лежаки. Есть даже небольшой детский бассейн», - рассказал Максим.
У Пермяковой в квартире есть детский бассейнУ Пермяковой в квартире есть детский бассейн
Блогер Твиттера Роти пишет: «Аршавин купил квартиру, как оказалось, за бешеные деньги. Ранее об этом не было никакой информации».

По мнению uznayvse.ru, Андрей Аршавин, как и многие спортсмены, очень любит шикарно жить. Может быть, скоро он купит большой дом. Об этом часто говорили ранее.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter