Телефон Тины Канделаки взломали

Известная телеведущая Тина Канделаки возмущена - хакеры взломали ее телефон.

В своем блоге Тина пожаловалась на то, что ее звонки переадресовывались в Ульяновск неизвестному абоненту. Неизвестный два с половиной часа лишал телеведущую входящих звонков, среди которых могли оказаться и чрезвычайно важные. Тина вынуждена была опубликовать в блоге опровержение того, что говорил от ее лица этот человек.
Тина КанделакиТина Канделаки
"Информация о том, что я нахожусь в больнице, о моем нелояльном отношении к некоторым журналистам и любая иная информация, которую мои коллеги и друзья могли услышать от этого человека, являются неправдой." - вынуждена приносить свои извинения через интернет Тина Канделаки.
Тина КанделакиТина Канделаки
Блоггеры постят в отзывах к высказыванию телеведущей предположения о том, что ей таким образом мог отомстить отвергнутый поклонник. Некто Славин пишет: "Наверное хотели найти ответы для передачи "Самый умный", но не получилось, вот и пошутили, как умеют".

Редакция портала uznayvse.ru рекомендует Тине не оставлять свои телефон и ноутбук без присмотра, а то технику не только взломают, но и украсть могут.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter