Тина Канделаки на отдыхе показала свое тело

Тина Канделаки решила присоединиться к Волочковой, Бабкиной, Водонаевой и остальным звездам, выкладывающим в интернет свои обнаженные фотографии.

Надо отдать должное популярной телеведущей - она ограничилась видами в купальнике. До сих пор Тина Канделаки вела очень правильный образ жизни. Она придерживается основ здорового питания, ходит в спорт-зал, растит прекрасных детей. И вот в сети появились ее фотографии на песке и в море. Во время отдыха в Дубаи Тина, даже отправляясь в бассейн или на пляж, пользовалась косметикой и делала макияж. Тело ее находится в прекрасной форме для женщины 36 лет, имеющей двоих детей.
Тина КанделакиТина Канделаки
Во время зимнего отдыха в жарких краях Тина вела себя образцово. Она поддерживала фигуру - занималась на курсах тайской гимнастики, развилась и купалась с детьми, плавала с дельфинами, встречалась со старыми друзьями и заводила новые знакомства. Обо всем этом она часто и довольно подробно писала на своей странице в твиттере.
Тина КанделакиТина Канделаки
Как отмечают особенно язвительные комментаторы, после всего, сделанного Канделаки осенью, уехать на время из Москвы было правильным тактическим решением. Она успела побывать на митинге оппозиции, отчитаться, за какую именно партию проголосовала, вступить в конфликт с Михаилом Шацем и даже завить, что уйдет с канала СТС.
"Тина, рейтинг поднимаешь таким образом?" - спрашивает Zulia лапуля.

Возможно, но способ, надо отметить, не из худших. Можно посоветовать телеведущей использовать для большего успеха необычные устройства и новые гаджеты. Пора овладевать не только просторами интернета, но и техническими новинками, которые делают существование комфортным и приятным.

Заметно, что Тина довольна отдыхом и собой. Нам тоже приятно скрасить день просмотром фотографий красивой женщины. Даже если мы свои новогодние каникулы провели на лыжах или дома, просматривая страницы в интернете.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter