Тина Канделаки пожалела о своих словах о создании телеканала «с ноля»

Тина Канделаки была вынуждена извиниться за свое неосторожное высказывание в Instagram.

Дело в том, что на этой неделе Тина Канделаки заняла должность главного продюсера и заместителя главы объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, создаваемого на базе федерального телеканала «Матч ТВ». В своем микроблоге известная телеведущая заявила о том, что ей предстоит «с ноля» создавать спортивную редакцию. Это высказывание задело известно комментатора Василия Уткина, который является главным редактором спортивных каналов НТВ-ПЛЮС, на базе которых и был создан канал «Матч ТВ».

В ответ на высказывание Канделаки Уткин отметил, что для коллектива «Матч ТВ» слова о построении редакции «с ноля» были унизительны. «Если новая редакция с нуля – что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку», – в сердцах отметил знаменитый комментатор. После этого Канделаки поспешила заметить, что ее неправильно поняли, хотя и не принесла извинений лично Уткину. Телеведущий при этом счел инцидент исчерпанным.
Тина Канделаки извинилась, после того как ее слова обидели Василия УкткинаТина Канделаки извинилась, после того как ее слова обидели Василия Укткина
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Василий Уткин вообще часто позволяет себе несдержанные высказывания. Так, в 2011 году сочувствующий оппозиции журналист ответил нецензурной бранью на приглашение принять участие в прокремлевском молодежном форуме «Селигер».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter