Тина Канделаки рассказала о произволе чиновников в Крымске

Такого откровенного репортажа от теледивы не ожидал никто. Тина Канделаки организовала сбор финансовых средств для пострадавших от наводнения в Краснодарском крае. Телеведущая два дня назад объявила о том, что собрано более четырех миллионов рублей. После этого Тина заявила, что доставку гуманитарного груза в Крымск она будет контролировать лично.

- Сегодня финальные встречи по Крымску. Докупаем необходимое и летим. Доставку гуманитарной помощи буду контролировать сама, - написала Канделаки в своем микроблоге.

После того, как Тина добралась до Крымска, от нее стали поступать тревожные сообщения, которые свидетельствуют о произволе местных чиновников.

- Наши фуры благополучно доехали. Разгрузили. Две газели поедут развозить по Крымску. Еще одна машина в Нижнебаканскую. Разговариваю с пострадавшими. Они говорят, что за доп. метры у них просят 33.600 руб. Еще одна семья. Троим дали по 150.000, а остальным членам семьи не дают. И так у многих. Говорим, героев нет. Не правда. Крымск показал, что их достаточно! А отношение к ним несоответствующее. Недоплаченные деньги, стояния в очередях. Юр помощи недостаточно. Люди, еще от шока не отошли, а их заставляют бумажки бегать, собирать. Неужто сложно сделать принцип одного окна?!! (авторский стиль сохранен), - пишет Тина Канделаки в Твиттере.
Тина Канделаки приехала в КрымскТина Канделаки приехала в Крымск
Редакция сайта uznayvse.ru будет внимательно следить за информацией, которая поступает от Тины Канделаки из Крымска.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter