Тина Канделаки стала предводителем черепах

Российская телезвезда примерила на себя новую роль, и она ей явно понравилась.

В четверг, 10 декабря, Тина Канделаки похвасталась тем, что теперь она настоящая предводительница черепах. Сейчас, когда она отдыхает после новогодних праздников на Сейшалах, девушка попыталась стать вожаком стаи. Как рассказала сама Тина, ей не дает покоя слава Президента России, когда он совершил вместе с журавлями «полет надежды». Свои успехи по спасению животных дива пока оценивает весьма скромно.
- Я возглавила стаю черепах! Не стерхи, но с чего-то же надо начинать, - рассказала Тина Канделаки на своей странички в социальной сети и выложила фотографии. Поклонники телеведущей за любимицу только порадовались и думают, что она не только далеко пойдет сама, но и способна увлечь за собой выводок черепах. Но женщина рассказала, что просто так земноводные на контакт не идут, а послушание нужно заслужить.
- За лояльность пришлось платить едой, - призналась она. Тем не менее, этих животных она назвала «лучшими друзьями девушек».

Жалеть в этой ситуации пришлось только саму Тину. Пользователям интернета, которые первые увидела фотографии с отдыха девушки, показалось, что ее обувь совершенно не подходит для подобных прогулок. В таких сандалетах удобно гулять по городу, но никак не быть предводителем черепах.
Между тем, у Тины в земноводных любовь особая. Она любит их не только живых. Накануне она интересовалась, где на Сейшелах можно отведать шедевров креольской кухне. А в этих блюдах часто используется черепашье мясо и яйца. Редация "Узнай Все" надеется, что ужин у нее удался.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter