В Сети появились фотографии измены Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова, постоянно твердящая о безграничной любви к своему парню Александру Задойнову, недавно попалась на поцелуе с другим мужчиной.

Поклонникам телепроекта «Дом 2» хорошо известно то, что Евгения очень недовольна финансовым положением своего парня – Александра Задойнова. Но недавно отношения пары перешли на новый уровень и Евгения решила больше не упрекать парня в том, что он не работает, более того, она даже отказалась от дорогих подарков и богатых поклонников.
Евгения Феофилактова постоянно твердит о своей любви к Александру ЗадойновуЕвгения Феофилактова постоянно твердит о своей любви к Александру Задойнову
Но недавно, на одном из показов мод, в котором Евгения принимала участие, была сделана фотография, которая поставила под сомнения все обещания и уверения Евгении. В частности, на фото она целуется с каким-то мужчиной, который совсем не похож на ее парня Александра Задойнова.
Теперь отношения пары вышли на новый уровеньТеперь отношения пары вышли на новый уровень
В блогах эту фотографию тут же принялись комментировать. Некий Krisss написал, что «фотография больше похожа на фотошоп», а вот Gyrevia написала, что «она всегда так делала, делает и будет делать и глупо думать, что когда-то изменится».
Верная Евгения ФеофилактоваВерная Евгения Феофилактова
Вообще, очень многие придерживаются мнения, что элитные коттеджи намного больше привлекают Евгению, нежели комната в «Доме 2». Хотя в этом понять ее можно. Наверное, любой человек захочет жизнь в собственном красивом, большом доме, нежели в комнате на телепроекте. Поэтому каждый к этому стремится как может.

Элитный коттедж для проживания маленькой комнате на «Доме 2» предпочли бы и все в редакции УзнайВсе.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter