Выгнанная из телевидения Канделаки оккупирует интернет

Теперь Тина составит конкуренцию героям передачи +100 500.

Тина Канделаки после того, как вынуждена была со скандалом уйти из СТС, нынче нашла себе место в интернет-телевидении. Нынче это "Программа "Полет с Камикадзе" на youtube. Это политическое ток-шоу на актуальные темы, где участвуют четыре персоны. Программа Канделаки будет выходить раз в неделю и размещаться на видеохостинге YouTube, а раскручиваться, конечно же, с помощью социальных сетей.
Тину Канделаки ее семья будет теперь обозревать в интернетеТину Канделаки ее семья будет теперь обозревать в интернете
Опор в программе решили, видимо, сделать на особую болтливость ведущих. Партнером Тины будет столичный юрист Дмитрий Иванов, известный в узких кругах под прозвищем Камикадзе. Он прославился в формате видеоблогинга, когда просто садился перед домашней камерой и говорил монолог. Так и добился успеха - 100-200 тысяч просмотров ролика. Ну, а Тина известна своей всеядностью и болтливостью на телевидении. Правда, оттуда ее попросили. Как раз - таки за болтливость: она наболтала начальству о своих же коллегах.
Тина КанделакиТина Канделаки
"Два сапога - пара, а интернет все стерпит", - пишет одна твиттерянка.

Вообще, Тина была бы тоже хороша в видеоблогинге. Просто сидела бы на кухне и болтала, болтала, болтала. Не так давно, как раз на кухне сняла на камеру собственного сына Леонтия, расспрашивая про героев интернета. Это вызвало немалый интерес в Сети. Кухонную болтовню да в Сеть. Тем более, и кухни нынче пошли - загляденье. Так, кухни от производителя - самые разные. Снимать передачу на фоне их, не то что кушать здесь - просто счастье.

В редакции "Узнай все" считают, что такой энергичной особе как Канделаки можно везде себя пробовать. Судя по всему, сил немеряно, энергии - через край. А зритель найдется.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter