Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова лопухнулась второй раз в жизни

Возрастная участница реалити-шоу о любви стремилась победить в конкурсе «Человек года». Овациями и призом в виде шикарного авто награждается участник «Дома-2», который, по мнению телезрителей, достиг небывалых высот на проекте. Ирина Александровна боролась за это звание второй год подряд, но снова проиграла. Человеком года стала Либерж Кладону.

Телебабушка тоже не осталась без приза. Второй год подряд она побеждает в другом конкурсе, становясь "лопухом" проекта. «Лопух года» проходил параллельно с «Человеком года». Победитель определяется по итогам голосования зрителей, которые выделяют участника с самыми сомнительными достижениями.

Ирина Агибалова снова стала «лопухом», но сдержать эмоции сумела, чего не скажешь о почившей на лаврах Либерж Кладону.

- Когда вручали звание лопух года, наша И.А. поймала свой звездный час и сказала речь, которой позавидовал бы даже президент. Она сказала, что опять второй год подряд побеждает зло и человеком года становятся люди, которые злые и желчные. А она добро, которое всегда будет с кулаками! Ну, раз у нас добро это И.А., тогда я спокойна за будущее нашего мира!!! Ха!!! P.S. Надеюсь, сарказм мой понятен, - написала девушка на своей страничке в социальной Сети.
Ирина Агибалова бросила мужа и младшего сына и прочно обосновалась на проектеИрина Агибалова бросила мужа и младшего сына и прочно обосновалась на проекте
Примечательно, что победа Либерж Кладону в конкурсе «Человек года» вызвала неоднозначную реакцию. Многие участники и поклонники «Дома-2» считают девушку совершенно недостойной этого высокого звания.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter