Перед убийством двое полицейских ограбили свою жертву

История двух московских полицейских ограбивших и убивших девушку обрастает новыми шокирующими подробностями.

Бывший сотрудник полиции Дмитрий Томилин сообщил что его коллега Виталий Толпеко прежде чем убить Дарью Загуменную, избил, изнасиловал ее, а затем ограбил. Мужчина силой отобрал у девушки Iphone 6 и банковскую карту, заставив назвать ему пин код. После этого изверг усадил Дарью в машину и поехал искать банкомат, чтобы снять с карты деньги.

По дороге Толпеко решил избавиться от жертвы. Он остановился в безлюдном месте на Автозаводской улице, вытащил женщину за волосы из машины и принялся ее душить. Затем отшвырнул несчастную и несколько раз выстрелил ей в голову из травматического пистолета. Однако даже после этого Дарья была жива и просила о пощаде. Тогда Толпеко добил ее монтировкой.
Виталий ТолпекоВиталий Толпеко
Мужчины бросили тело жертвы в коллектор и отправились на дежурство. Через несколько дней они вернулись на место преступления, для того чтобы забрать труп и перепрятать его в надежном место.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 34-летняя Дарья Загуменная пропала 8 августа, а преступление удалось раскрыть лишь два месяца спустя после того, как удалось установить все места, где она была в тот роковой день. Ее убийцей оказался сотрудник патрульно-постовой службы района, в котором девушка жила. Мотивом для убийства стали угрозы со стороныДарьи, которая грозилась обвинить Толпеко в изнасиловании после совместного отдыха в сауне и распития спиртных напитков.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter