Брошенная женихом невеста пробежала в свадебном платье марафон

Американка Кайли Манулак, раздосадованная из-за того, что жених бросил ее перед самой свадьбой, пробежала марафон в свадебном платье.

Как сообщается, за неделю до торжественной церемонии молодой человек прислал девушке сообщение, в котором заявил, что бросает ее. До этого пара встречалась в течение четырех лет. Друзья Кайли решили поддержать ее и поднять ей настроение, пригласив девушку поучаствовать в марафоне Color Fun Fest. Правила этого соревнования таковы, что в ходе забега в участников швыряют разноцветный порошок. Манулак заметила, изучая фото с забега, что его участники обычно носят светлую одежду, и решила пробежать дистанцию в свадебном платье.
Брошенная по СМС невеста пробежала пять километров в свадебном платьеБрошенная по СМС невеста пробежала пять километров в свадебном платье
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что вместе с несостоявшейся невестой в марафоне приняли участие приглашенные на ее свадьбу подружки, а также мама, отчим и портниха, сшившая платье Кайли. При этом девушка пообещала, что отстирает свой наряд и передаст его кому-то еще, чтобы ее стойкость вдохновила других людей.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter