Акунин прокомментировал пропагандистский скандал с участием Парфенова и Ахеджаковой

Борис Акунин прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг видеороликов, авторы которых обманули Леонида Парфенова и Лию Ахеджакову.

Напомним, Парфенова и Ахеджакову уговорили сняться в роликах в поддержку Алексея Навального, однако оказалось, что сайт, на который они приглашали людей, агитирует за то, чтобы оппозиционер получил тюремный срок по делу «Ив Роше». При этом организатор съемки видео – некий Алексей Баженов – утверждает, что знаменитым актрисе и журналисты заплатили за участие в видео.
Леонид Парфенов «агитирует» против Навального
«Хорошая все-таки история про Леонида Парфенова. Наглядно демонстрирует, что там за люди – с той стороны. И почему так мерзко от того, что они хозяйничают в стране», – отмечает в связи с произошедшим писатель Борис Акунин, являющийся, как известно, участником ряда протестных акций.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее оператор заказного ролика с участием Парфенова извинился перед журналистом, отметив, что не знал, с какой целью он в итоге будет использован.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ната
    А что Акунин не уехал из этой мерзкой страны. Бедный, мучается но живет. Правда, его книги только в нашей стране читают. И он это отлично знает.