Борис Акунин дал дельный совет Навальному

Творческая интеллигенция обращается кандидату в мэры.

Известный писатель Борис Акунин обратился к оппозиционеру и кандидату в градоначальники столицы Алексею Навальному с предложением о том, что не нужно уже "витийствовать про «дочек Собянина», про хреновую плитку и про откаты с роспилами". Как считает Акунин, это тупиковый путь. Алексею Навальному Акунин предлагает потратить оставшееся время на то, чтобы рассказать жителям столицы, как же чудесно и волшебно он преобразит жизнь столицы России. Чтобы людям действительно захотелось это лицезреть и им стало интересно.

К сожалению, очень многие политики нынче рассуждают о чем угодно, только реальный выход из кризиса не указывают. При этом очень много слов кидается на ветер, происходит бурление в массах, а народ так остается в недоумении от того, а что же хотел сказать тот или иной политик. При этом выход из кризиса, как общего, так и экономического может быть простой.

В последние недели отношение к Навальному в обществе, судя по соцсетям и блогам очень неоднозначное. Как считает Акунин, на одной только критике действующего мэра Москвы Собянина Алексей Навальный не победит, ведь настоящая борьба идет не между Собяниным и Навальным, а "силой инерции". Те люди, которые отдадут свой голос за Собянина или даже не пойдут на выборы, сделают свой выбор в пользу существующего положения.
На фото: Борис АкунинНа фото: Борис Акунин
"Данная сила инерции пока что впереди с большим отрывом. Я думаю, что власти сваляют крупного дурака, если в день выборов снова устроят мухлеж", - считает Акунин.

В редакции uznayvse.ru согласны с представителем творческой интеллигенции. Навальному уже пора "предъявить товар лицом", для того, чтобы обычные люди 8 сентября явились проголосовать.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter