В Екатеринбурге полицейские взяли взятку у педофила-извращенца

Уральские полицейские «простили» педофила за 200 тысяч рублей.

За крупную сумму денег двое уральских полицейских Валерий Зис и Эльвин Набиев закрыли глаза на действия педофила. За вопиющий случай взяточничества оба они предстанут перед судом. В пятницу, 13 июля, информацию об этом распространила Генеральная прокуратура России.

Оперуполномоченный Зис и оперуполномоченный Набиев за деньги не привлекли к ответственности 39-летнего педофила Сергея Толстоброва. Сумма двух взяток составила 200 тыс. рублей.

"За вознаграждение сотрудники МВД обещали не привлекать его к уголовной ответственности по заявлениям родителей о совершении в отношении их несовершеннолетних детей развратных действий", - заявили в Генеральной прокуратуре.
За деньги полицейские закрыли глаза на развратные действия педофилаЗа деньги полицейские закрыли глаза на развратные действия педофила
Однако преступник понес наказание за развратные действия и сам донес на полицейских-взяточников. За 52 случая насилия над детьми суд приговорил его к лишению свободы на 12,5 лет.
За 52 случая насилия над детьми суд приговорил педофила к лишению свободы на 12,5 лет.За 52 случая насилия над детьми суд приговорил педофила к лишению свободы на 12,5 лет.
Между тем, хакеры провели в Интернете акции по разоблачению педофилов.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter