Анастасию Волочкову обвинили в алкоголизме

Уже ни для кого не секрет, что актеры и артисты из мира шоу-бизнеса, имеющие плотный гастрольный график, не редко вынуждены прибегать к помощи допинга, чтобы расслабиться после напряженного рабочего дня.

Однако если одним достаточно бокала вина, чтобы спокойно пойти и лечь спать, то другим требуются ударные дозы алкоголя. О том, что у балерины Анастасии Волочковой проблемы со спиртным, говорил еще пару лет назад ее гражданский муж Игорь Вдовин. В разговоре с пранкером Вованом, который представился бизнесмену Бахтияром (возлюбленным Анастасии), Вдовин открыто заявил, что Настя любит хорошо выпить.
Анастасия любит выпить винаАнастасия любит выпить вина
А вчера одна из читательниц, посмотрев передачу с Андреем Малаховым, посвященную Анастасии Волочковой и на ее странице в социальной сети Инстаграм написала:

- Посмотрела эфир... Настя, Вы бухаете!!! Это видно по лицу и мимике. Мне все равно, можете блокировать и удалять комментарий!!! Просто...остановитесь!!! Вы сопьетесь, а остальным будет все равно. Это уже видно((( есть признаки на лице, которые одинаковые у всех пьющих женщин, но легче оправдать себя тяжелой работой. Невидимая грань и если ее перейти... дальше дно.
И покурить кальянИ покурить кальян
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: серьезные проблемы с алкоголем были у таких известных актрис как Наталья Андрейченко и Татьяна Догилева. Из-за любви к спиртному чуть не потеряла работу на телевидении ведущая Дана Борисова и вот теперь список звездных алкоголичек может пополнить Анастасия Волочкова.
Анастасия с бывшим мужем Игорем ВдовинымАнастасия с бывшим мужем Игорем Вдовиным
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да, Настя какая-то припухшая на эфире