На день рождение дочери Анастасия Волочкова заказала свадебную арку

23 сентября дочь Анастасии Волочковой Ариадна отметила свой день рождения.

Девочке исполнилось 10 лет. Чтобы отметить день рождения дочери Анастасия Волочкова заказала шикарный банкетный зал в ресторане недалеко от дома и позвала маленьких гостей. Поздравить Аришу пришло около двадцати детей. Тематикой праздника стала популярная игра Майкрафт.

В тот праздничный день экстравагантная балерина решила порадовать себя любимую и заказала свадебную арку. Под ней она сфотографировалась в черном вечернем платье с букетом белых роз, а фото выложила в социальной сети Инстаграм, озадачив читателей своего блога
Анастасия заказала себе свадебную аркуАнастасия заказала себе свадебную арку
«А еще, к празднованию первого юбилея Ариши я заказала чудесное творение и для себя! Это свадебная арка. Исполненная @rdf_irina. Ну люблю я быть неожиданной. Так что зал торжеств @novarestgroup был похож на свадьбу», - написала Настя.

- А как связаны между собой день рождения ребёнка с тематикой minecraft и свадебная арка? Можно было ещё понять, если бы Анастасия на свой день рождения заказала такую арку... Я в тупике, - написал один из поклонников.
Анастасия Волочкова с дочерью и гостямиАнастасия Волочкова с дочерью и гостями
Впрочем, некоторым фото понравилось:

- Очень красивая фотография. Намного лучше и серьезней, чем шпагаты и т.п. Супер! Редакция uznayvse.ru поздравляет Аришу с днем рождения и напоминает читателям, что несмотря на шикарную свадьбу, которую Анастасия отпраздновала в 2007 году с Игорем Вдовиным, балерина никогда официально не была замужем.
Анастасия Волочкова превратилась в персонаж игрыАнастасия Волочкова превратилась в персонаж игры
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Волочкова как всегда
  • пенсионер
    а умирать будет , как все артисты -+- в бедности
  • Денис
    Хочу тебя Настенька очень давно но ты такая дура