Анастасия Волочкова завела себе женатого любовника

Появились новые скандальные подробности из жизни Анастасии Волочковой.

Модель Надежда Попкова, жена питерского бизнесмена Сергея Попкова, у которой от него двое детей, заявила, что муж изменяет ей с Волочковой.

«Познакомились они примерно шесть лет назад. Но тогда это было такое мимолетное знакомство – никаких отношений не возникло. А вот спустя несколько лет наш общий друг, который тоже родом из Санкт-Петербурга, специально свел Сергея и Анастасию. Как раз о романе моего мужа с Волочковой я узнала от жены этого друга» - сообщила женщина.
Анастасия в чужой супружеской спеальнеАнастасия в чужой супружеской спеальне
А недавно Надежда случайно выяснила, что балерина с дочерью Ариной этим летом отдыхала в Севастополе и вместе с детьми Надежды и Сергея жила в их квартире, расположенной в центре города. Когда женщина в блоге Анастасия Волочкова увидела фотографию, сделанную на их балконе, откуда открывается отличный вид на Артиллерийскую бухту, она просто потеряла дар речи. Второе фото, сделанное в их супружеской спальне, убило ее наповал.
Анастасия Волочкова на балконе чужой квартирыАнастасия Волочкова на балконе чужой квартиры
Сейчас Надежда говорит, что, скорее всего, ее законный супруг уже живет с Волочковой в ее загородном доме в Николо-Урюпине, в строительстве которого принимал непосредственное участие и вложил в него уйму денег. Он не отвечает на телефонные звонки и не общается с сыновьями.
Анастасия Волочкова в гостяхАнастасия Волочкова в гостях
"Поймите, Волочкова просто так не будет встречаться абы с кем. Она все время требует подарки, дорогие рестораны, поездки. Это не секрет. Как и то, что после своих выступлений Волочкова регулярно употребляет алкоголь. Всем известно, что этот человек спивается" – говорит обиженная жена.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Анастасия Волочкова, в свои 38 лет никогда не была замужем.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Чугреева
    Какие неприятные ступни ног с пальцами у Волочковой. Бррррррр.....Правильно - стала носочками прикрывать.