Анастасия Волочкова показала своего любовника

Недавно топ-модель Надежда Попкова пришла на программу «Прямой эфир», которая выходит на канале «Россия» и на всю страну заявила, что Анастасия Волочкова увела у нее мужа олигарха.

Правда в ходе обсуждения выяснилось, что Надежда и ее супруг бизнесмен Сергей Попков вместе не живут уже около двух лет, более того, у девушки за это время появился новый возлюбленный. Однако, несмотря на это Надежда продолжала обвинять Сергея в измене и сексуальных издевательствах над ней. В конце концов, бизнесмену надоело оправдываться перед супругой, и он в ее присутствии признался Волочковой в любви, а потом заявил, что если бы Настя дала согласие, он бы женился на ней, но у них ничего не было. Надежда не поверила словам мужа.
Анастасия Волочкова, рядом с ней Сергей ПопковАнастасия Волочкова, рядом с ней Сергей Попков
И вот сегодня в социально сети Инстаграм, Анастасия Волочкова, словно издеваясь над Надеждой Попковой, опубликовала фото с Сергеем, сделанное в загородном особняке балерины во время просмотра концерта, который для гостей организовала дочь Насти – Ариша. Читатели моментально узнали мужчину. Один из них написал: «Как же он и себя и жену свою опозорил на всю страну, своими свингер наклонностями.... Бедные дети....» Впрочем, чужое мнение по этому поводу, похоже, меньше всего волнует Волочкову.
Ариша устроила концерт для гостейАриша устроила концерт для гостей
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Анастасия неоднократно заводила романы с женатыми мужчинами, поэтому подозрения Надежды Попковой не лишены оснований.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter