Анастасия Волочкова вела себя неадекватно на программе «50 оттенков. Белова»

Анастасия удивила своих поклонников, появившись на съемках программы «50 оттенков. Белова» в очень странном виде.

Зрители программы пришли к выводу, что скандально известная балерина пьяна – Волочкова говорила заплетающимся языком, а также удивила всех своей мимикой. В то же время, пресс-служба артистки рассказала, что перед записью программы балерина подверглась очень сильному стрессу, что и стало причиной ее неадекватного поведения на шоу. По словам представителей звезды, Волочкова могла бы отказаться от участия в передаче, но решила не подводить продюсеров.
Анастасия Волочкова лепит вареникиАнастасия Волочкова лепит вареники
Надо отметить, что многие зрители прокомментировали поведение Волочковой довольно жестко, решив, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. «Ну зачем приходить подшофе на съемки, отекшей и с ненормальной мимикой. Я понимаю, устала, но так нельзя», – пишет один из интернет-комментаторов. Другой комментатор назвал балерину «пьяной опухшей бабой», и так далее.

Редакция uznayvse.ru призывает поклонников и телезрителей быть снисходительней к своим кумирам, а Анастасии Волочковой желает здоровья.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • читательница
    Волочкова умница и труженица. Хочет обычного счастья. Что не так? Все хотим... И дочкам и сыночкам и себе. Яркая, эмоциональная, открыто высказывается... Это в понтовом чванливом обществе некоторых людей не приветствуется? Думается, каждый чел имеет полное право говорить или не говорить о своих скелетах в шкафу и НИКТО НЕ ВПРАВЕ ПОУЧАТЬ СВЫСОКА. Безоаасности и надежного плеча желаю и чтоб не смели стебатьчя и обижать злые завистливые люди. И чтоб был защитник любящий мужчина в ее ж
  • галина
    Кто осмелиться жениться на такой глупой даме! Это же очевидно.я смотрела эту передачу,гдеприсуствовала волочкова.несла какую-то ахинею и быстро покинула ее.действительно выглядит,как пьющая женщина.хочет пожелать ей посмотреть на себя со стороны!!!
  • гость
    это волочкова с похмелья написала сама?)))))
  • Соня
    Хочет счастья говорите?Да вы,тетенька,бредите!Почему же она,с завидным постоянством уводит чужих мужей?!!А всем известна старая пословица;на чужом несчастье счастья не построишь.Вульгарная бабище.Все ее мужики,поначалу ее боготворящие,потом,лучше ее узнав,бросают.И так будет,пока она не подменяет свойидиотизм,заносчивость,способность видеть недостатки других и не видеть свои.А вы,тетенька,если ее считаете нормальной-лечите голову.
  • Даша Морозова
    Всё правильно, мертвым нравятся мертвые неэмоциональные , идельные. А живым нравятся живые.Аминь.
  • Марина
    Почему сразу столько оскорблений? Как Волочкова, так пьяная. У Насти же глаза в слезах, откуда нам знать, что у нее произошло до эфира, вот и была раздражена и выбита из колеи. Она что упала? Заикалась? Пила на ваших глазах? Откуда сразу выводы про опухшую? Да выглядит она получше других без килограмма грима. Какой же здесь грязный и мерзкий народик сидит, всегда только по исповедям живете? Вы святые или судьи? Задолбали писать ерунду.
  • Куки
    Где она выглядит хорошо, у нее лицо отечное
  • Куки
    Она двух слов связать не может
  • Татьяна
    Ай да Настёна! Конечно бухая,злая,лицо искажено, в уголках рта - слюни,совсем чужое лицо. Её присутствие ничего не добавило в передачу, ну ни о чём,зачем вообще она пришла туда,думаю это не пиар,где то сидела за столом,кто-то испортил ей настроение и тут ещё идти на НТВ. Волочкова сама себе навредила,я всё таки думаю, что ей пересуды не безразличны, так на фига козе баян...
  • Наталья
    Это скорее всего её мама дочку защищает. А как быть? Позор же. А дочке в лицо ничего сказать не может из боязни, что та финансирование перекроет. Как же тогда маме тамаре отдыхать ездить?
  • Катерина
    Стало интересно, посмотрела в инете повтор.... побила все свои рекорды Анастасия. Во даёт! Ведущей неудобняк, все ржут над пьяным клоуном, хлопающим себя по сиськам, когда встала-села, пошатнулась конкретно, за диванчик успела схватиться и сесть не на пол. Нет я не ханжа, всяк бывает, ну хлопнула хорошенько "прима-балерина", но в эфир то за чем? Вообще краев не видит? Помада размазана за пределы губ, лицо блестит, волосы сальные...по настоящему крутые артистки не собой кичатся и не хлопают себя по сиськам, доказывая их "натуральность", а просто делают хорошо свою работу, супер выглядят, следят за своей внешностью и своими речами! Базарная лоходрань, а не балерина. Даже с балетными женщинами сравнивать нет смысла, пусть на Цискаридзе-мужчину посмотрит в каакой он форме...Ладно б молчала, а нахваливает себя аж противно. Скромнее надо быть и совесть включать иногда
  • Катерина
    Это вы пишете ерунду и тешитесь своими фантазиями. В реальность спуститесь
  • светлана
    люди! как можно ,так друг друга ненавидеть? опомнитесь! Все мы имеем право на ошибки. или мы роботы ? если не жить .то как ?
  • Лена
    При чем тут "ненавидеть "?..Если ПУБЛИЧНЫЙ человек, на которого смотрят, который зксвечен в СМИ позволяет себе позорные выходки, то и отношение к нему публичное, а оно разное. Вася Пупкин, к примеру, не имеет шансов попадать в зону повышенного внимания, а эта мадам бывает и за границей и выступает, а тв мелькает. Люди высказывают свое отношение. Она пришла в эфир,вела себя непотребно, так чего ожидать? Закон бумеранга.
  • Лена
    Ее мужчины -это, как правило, чужие мужья. К сожалению для жен этих мужиков. А у Насти ума не хватает все при себе держать -и мужика и мысли свои. Писать про зависть -глупо. Я не думаю, что найдется хоть одна нормальная женщина чтобы с ней местами поменяться.
  • читательница
    Народ! А ведь грамотно спровоцировали Волочкову. Подставили и народу на обозрение. Снова посмотрела веселое шоу. Спровоцировали ПРЯМО ПЕРЕД ЭФИРОМ. Это от восхищения и собственной достаточности или от Зависти и ненависти? А мы смотрим грязные технологии обсуждаем верииим?
  • читательница
    Люди! Я обычнаячитательница. Красивая женщина необычная вызывает разные чувства у других... Она правда талантливее красивее и естественнее многих. Зависть плохое чувство.Труд и ремеслослезамии потом достигались в отличие от осуждающих болтологов. За хорошим мужем и манька мариванна. А без красивая женщина жертва для обсуждения? Надеюсь будет нормальный муж и хорошаяжизнь без оскорбительныхнападок.
  •  Nka
    Идиотка, какой ЗАВИСТИ? Как можно завидовать ненормальной одинокой опухшей женщине???
  • Lina
    Настя скатывается всё ниже и ниже... Когда таланту есть что сказать, он выражает это в творчестве... а не выставляет своё, надо прямо сказать, безобразное тело, да и мозги тоже, на всеобщее посмешище. И совсем не стыдно перед дочерью...
  • Елена Филатова
    Отвратительная.
  • Катерина
    Согласна
  • Эльмира
    Отвратительно .И все кто это показывает ещё большие козлы
  • Ирина
    Еще немного и она сопьется!Морда ужасная,конечно она была пьяная,без сомнения!
  • Катерина
    Ошибки тут причем? Женщина-артистка в уже зрелом сознатпльном возрасте пришла в хлам на съемки передачи! Вы сами опомнитесь, ей не 20 лет и она не первый раз в жизни спиртное попробовала и понеслась фиг знает куда.
  • НИКА
    ВУЛЬГАРНАЯ ЛОШАДЬ!
  • Наталья
    Отвратительная дама!
  • Шойгу
  • Иван
    Да ладно, в России все бухают. Пугачиха раньше тоже закладывала.
  • Тень.
    Правильно Лена написала-публичный человек должен вести себя достойно,а не кичиться и расхваливать себя.Читательнице скажу одно-вам все пишут,что вы глупы,а вам-хоть кол на голове теши.,,Грамотно спровоцировали Волочкову!"Вы голову когда последний раз проверяли?Неужели вы думаете,что людям делать больше нечего,как следить за ошибками Волочковой?Ну тогда вы полная кретинка!Она тупо выставила САМА себя на всю страну.И жалеть ее нечего.Да,она работает-этого не отнять.Но ее жизненный путь выстелен разбитыми семьями.,,Хочет счастья!''Ещё раз скажу,как уже кто-то говорил-на чужом нещастье счастья не построишь.Это закон жизни.И Волочкова-живой пример.
  • Алексей
    Смотрел я этот эфир, да-эта дама была пьяна. И не надо оправдывать её, народ не обманешь! "что перед записью программы балерина подверглась очень сильному стрессу", что то там не было заметно этого стресса, хохотала как лошадь и несла какую то ахинею, а потом её совсем убрали. Раз ты публичный человек, тебе нет оправдания за свои не пристойные выходки.
  • Натали
    Ответственные за данную программу вполне могли не допускать до эфира Анастасию, ей вообще безразлично, что все пишут.думают о ней
  • Тень.
    Ничего не безразлично.Если бы было безразлично,она бы потом не оправдывалась,и не крутила хвостом как лиса,которую в курятнике застукали.
  • Светлана
    Точно была пьяная.Даже после стресса,так себя не ведут.Улыбка всегда наигранная.Любит скандалы и склоки про нее.Видно балдеет от этого.Мерзкая.
  • Зина Манько (Горовая)
    Анастасию Волочкову я никак не воспринимаю. Она себя выставляет на показ, делает себе пиар. Противно смотреть на ее личность, ее присутствия на программах не вызывает никакого восторга.
  • Инга
    О какой красоте речь? Чисто мужская фигура, Естество? Ничуть. Татуажные брови и наклеенные коровьи ресницы.Грубая, нескладная, а самое главное-она просто глупа.Правильно говорят, что может только семьи разбивать, ну какой нормальный мужчина захочет иметь такую жену: речь пустая, очень не красивая женщина.И морально и духовно, и физически-сплошное убожество.Позавидовать можно кому угодно, но уж ей, это точно
  • Юлия Свет
    Боже мой! Как это странно! Ну был человек в неадеквате. И что? Пожалеть её надо. Зачем так сложно? Балерина. Мы с вами вряд ли так сможем.
  • Юлия Свет
    Зря вы нападаете на Анастасию! То, что может она- ногами, руками, телом- не сможет ни один обыватель. Может стоит быть снисходительнее ?
  • Юлия Свет
    Светлана! Согласна с Вами! Мы не имеем права судить. Не суди, да не судим будешь...
  • Юлия Свет
    Катерина! А Вы сами безгрешны?
  • Юлия Свет
    Марина! Вы святая. Может Анастасия и не всегда права, но....мы тоже прямо скажем не белые и пушистые.Жаль Анастасию. Должно быть ей очень тяжело, зная, какие гадости пишут и говорят про неё.
  • Юлия Свет
    А какова реальность? Вы знаете? Каково быть публичным человеком? Всегда быть на виду? Это сложно. Поверьте мне. Это очень сложно!!!
  • Юлия Свет
    Жаль, что не нашёлся такой мужчина, способный оградить её от всего.
  • Юлия Свет
    Чужие мужья? У Вас она увела мужа?
  • Светлана Гущина
    Ну какой нормальный мужчина захочет такую жену...очень не красивая женщина...)))можно подумать все жёны красавицами только и бывают... когда такое пишут - точно от зависти)))
  • Светлана Гущина
    Не понятно.. откуда столько злости...? Или красивая женщина всегда предмет зависти ?
  • Светлана Гущина
    Отчего злость-то?... Чего злитесь на нее?... Это её жизнь..
  • Светлана Гущина
    А мне кажется, что она этим скучным программам всегда обеспечивает рейтинг ...
  • Светлана Гущина
    Лично я думаю, что Волочкова очень ранимая ... Её ранимость и близкое восприятие всего , что о ней говорят довели её до истерии... О ней говорят, что она слишком не стандартная, крупная...или ещё чего , она впала в истерику-начала позировать, показывая своё обнаженное тело... И на этой передаче она впала в истерику - ДОСТАЛИ С ЭТИМИ ФОТАМИ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.... Наверное, человек искусства и должен быть таким ранимым и чувствительным...НО... Люди , будьте добрее... да что там, хотя бы просто станьте воспитанными , перестаньте писать гадости про неё.... Некоторых женщин ну просто смешно читать- какой мужчина захочет жениться на этой очень не красивой женщине)) Можно подумать , что все жёны красавицы))).... Будьте добрее.
  • Киса
    Создается впечатление, что под псевдонимом Гущина, творит, малюет сама Волочкова. Ой какая она ранимая. Да она по трупам пройдет для достижения своей цели Ой, сказали что она не стандартная, бах в истерику. Корова она и есть корова, кентавр в пачке. А по поводу мужчин. Я удивляюсь, как у мужиков вообще на неё встает. Помните раньше в автобусах при входе были компостеры, заходишь, вставишь билетик, бац и билет продырявлен. Так и с Волочковой, ей надо встать где-нибудь у вокзала в свою знаменитую позу, и будут мужички свои талончики компостировать. И стресс как рукой снимет, ей ведь этого надо, славы, чтобы о ней говорили.
  • Гость
    Киса, сколько в вас злобы. Это душевное неблагополучие, нельзя так обижать людей. Вспомните программу "Розыгрыш" - там Волочкова была настоящая - наивная, растерянная, даже закричать не сумела. Думаю, она такая и осталась. Публичность людей испытывает на твердость и не всем дано "буром переть". Будем добрее!
  • Ацкий сотона
    А кто Волочкова по профессии? Чем она интересна широкой публике, что ее приглашают на передачи?
  • Галина Тугаева (Колесниченко)
    Дело не в красоте,а в ее бесстыдстве.У нее дочь.Что,кроме материального благополучия,она может ей дать?
  • Светлана Гущина
    Некоторые матери и этого благополучия не могут дать... Человек пребывает в стрессовой ситуации- распрощалась с "Большим"... Возможно много труда вложила в него и получила пинок... Но нам-то зачем быть такими злыми?... Она вряд-ли читает все эти комментарии , другие люди читают, и лично мне неприятно , как женщину словесно просто "опускают" по полной .... Зачем?
  • SergeiUSSR
    А. Волочкова кто она?
  • Елена
    Ну и что? Я в последнее время постоянно пьяная, но меня, слава Богу, никуда не приглашают. Поэтому я просто даже теоретически подвести никого не могу. А Волочкова тоже человек, притом человек дисциплинированный (не фига себе словечко!). Приехала, выступила. А кто сказал, что продюсеры были трезвыми?
  • Елена
    Да, кстати, Волочкова - балерина. Это девушкам-девственницам, скрывающимся под никами Sergei тттт и иже с "ним". Если не знаете, кто такая? - новость зачем читаете? Вы напьетесь - только дед Митяй-сосед об этом и узнает.
  • Эскина Марта
    Мерзость во всех её проявлениях !
  • Эскина Марта
    Это - та , что любит фотосессии с распахнутыми объятиями в исполнении своих ног . Когда-то была балериной .
  • Эскина Марта
    Никто не может опустить человека ниже того уровня , на котором он сам себя определяет !!!
  • Светлана Гущина
    Это , в отличие от "КИСА", не псевдоним... Просто я очень проницательный человек и уверена в том, что люди театра ранимые и чувствительные... А вы пытаетесь их оценивать вашими грубыми быдловскими мерками... Из вас льется словесный понос и не понятно - кому он нужен!!!???