Анастасия Волочкова собралась на Донбасс

Известная балерина Анастасия Волочкова в ближайшее время планирует приехать с концертами на Донбасс.

На такой шаг артистку вдохновил знаменитый российский певец Иосиф Кобзон , который один из первых приехал на Украину, чтобы поддержать ополченцев. За это украинские власти, закрыли ему въезд на Украину, впрочем, как и многим российским артистам, осудившим войну на Донбассе. А теперь Анастасия Волочкова готовится с концертами посетить ДНР и возможно тоже лишится права приезжать на Украину.
Анастасия и Иосиф КобзонАнастасия и Иосиф Кобзон
О своих планах Анастасия рассказала поклонникам в социальной сети Инстаграм.

«Меня давно спрашивают, когда состоится мой приезд в Донецк с благотворительным концертом. Для меня яркий пример смелости и доброты Иосиф Давыдович Кобзон. Так что ждите нашей совместной благотворительной акции в поддержку Донбассу в ближайшее время!» - сообщила артистка.
Первый снегПервый снег
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в последние годы Анастасия Волочкова гастролирует по стране с благотворительными концертами, в которых активное участие принимают детские коллективы из разных городов. Билеты на концерты Волочковой распространяются бесплатно.
Анастасия с дочерьюАнастасия с дочерью
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • гость
    Как бы, ээээээ.... а что, она будет пить... прошу прощения, петь на концертах? Или как всегда, ногами раздвигать... прошу прощения, разбивать люстры?)))
  • Катерина
    Несёт из крайности в крайность
  • Гарик
    Ну, собственно, водка еще никого до хорошего не доводила... Завязывала бы ты Настя с этим грешным делом))
  • pravdorub
    Может какая-нибудь польза от неё будет! Её скандалы уже всем надоели.... В Интернете её чаще видим раздетой, чем в приличной одежде.
  • Гарик
    Интересно какая? Она там и нах не надо и так полно разного сброда, чистить и чистить, еще "бедной алкоголички" там не хватало... Ее место в бане, тем более сама любит
  • Тень.
    Сброд-это ты.Там нормальные люди.У меня знакомый там воевал.Так он говорил,что там хорошие,всободолюбивые люди,которые хотят жить нормально,а не так,как им навязывает продажное укроправительство.Тебе понятно,гидроцефал тухлый!