Анастасия Волочкова включила «позорный номер» в свой репертуар

В этом году Анастасия Волочкова за сомнительные заслуги удостоилась премии «серебряная колоша» и получила титул «Королева Инстаграма».

Однако в отличие от большинства звезд, которые предпочитают игнорировать подобные мероприятия, Анастасия Волочкова не только пришла на вручение, но и исполнила шуточный танец и спела песню. После церемонии балерина предложила своей команде включить этот номер в свой репертуар и коллеги ее поддержали. Вчера во время концерта в Чертаново состоялась премьера «позорного номера».
Фирменный шпагат ВолочковойФирменный шпагат Волочковой
- Смеялись все! Больше всех я! По окончании этого номера. Это же все про меня! Ржака полная! – написала Волочкова на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Кроме того, балерина призвала пользователей перестать писать гадости в комментариях, поскольку ее пиар-служба уже устала их удалять.

— Моя пиар-служба не перестает мне сообщать, что тратит время на стирание омерзительных комментов многих. А я вам одно могу сказать. Отпишитесь и не читайте и не смотрите ни на мои платья, ни на меня без них, ни на шпагаты, ни на меня с детьми. Тети, пишущие на моей страничке гадости, поймите: я — Анастасия Волочкова, и этим все сказано, - написала она.
Анастасия со своим директоромАнастасия со своим директором
Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что пользователи будут более терпимо относиться к эксцентричной балерине.
Настя с маленькой поклонницейНастя с маленькой поклонницей
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана
    Как же на тебя не смотреть-то? Ты - везде со своими гениталиями в шпагате, подмышками и другими интимными местами. Это болезнь такая что ли, выворачивать все наружу? Мужеподобная ты наша, так на трансвестита похожа...
  • Катерина
    Бесконечная безвкусица. Тетка
  • Елена Чернова
    Почему-то глядя на Волочко ву или слушая ее "откровения" я неольно улыбаюсь. Про таких женщин в 19 Веке говорили "дама полусвета" . Ну,право, какая она балерина.Может была раньше? С другой стороны-можно понять женщину хочется жить красиво. Тем более у нее постоянная вереница сменяющих друг друга(попробовать такой шпагат") небедных мужин. Они быстро появляютя и так же быстро исчезают. "Мавр сделал свое дело -мавр может удалиться!! Все это пока возможно в нашей России. Думаю,что пока,а вот дальше может общество опомнится и такая жизнь и позиция будет считаться МОВЕТОН!
  • Анна
    жаль ее, крыша поехала давно, превратилась в пугало и чучело, а раньше была действительно приятная девушка, мне нравится не смотрите на нее, как же не смотреть, если она из всех щелей лезет