Стас Костюшкин в третий раз стал папой

Сегодня утром в одном из столичных роддомов жена 44-летнего певца Стаса Костюшкина - Юлия подарила любимому супругу сына.

Мальчик появился на свет с весом 4200 грамм и ростом 57 сантиметров. На данный момент мама и малыш прекрасно себя чувствуют.
Стас Костюшкин с семьейСтас Костюшкин с семьей
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, вчера 9 декабря, когда певцу сообщили, что у его жены начались схватки, он находился на вручении ежегодной премии «Friends», проходившей в ресторане Виктории Лопыревой. Узнав о приближающемся радостном событии, Костюшкин наспех перекусил и вместе со своим директором покинул заведение.

Еще вчера Юлия Костюшкина, находящаяся на сороковой неделе беременности, на своей странице в социальной сети Инстаграм жаловалась, что малыш не спешит появляться на свет, а потом опубликовала фотографию старшего сына 9-летнего Богдана под новогодней елкой, написав: «На последней неделе беременности собрать и нарядить ёлку — это ад. Но мать обещала — мать сделала, и пусть на это ушло четыре дня! Теперь со спокойной совестью можно рожать».
Стас Костюшкин с семьей на отдыхеСтас Костюшкин с семьей на отдыхе
Для Стаса Костюшкина это будет уже третий ребенок. На данный момент у него есть 12-летний сын Мартин от брака с танцовщицей Ольгой и Богдан от Юлии.
Стас КостюшкинСтас Костюшкин
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter