Анастасия Волочкова проводила старый год в бочке с веником на голове

Анастасия Волочкова вновь порадовала поклонников.

На своей странице в социальной сети Инстаграм она выложила свое очередное фото, на котором она изображена сидя в бочке с горячей водой и с банным веником на голове. Под фото Анастасия Волочкова оставила комментарий: «Проводила старый год в новой купели!»
Настя провожает старый годНастя провожает старый год
Кстати, балерина большая поклонница бани. Она есть в ее новом загородном доме, поэтому Настя часто парится, попутно устраивая фотосесии в парной или купели, Непременными атрибутами таких фотосъемок являются банные веники, ими Волочкова кокетливо прикрывает интимные места, вызывая восторг у пользователей и журналистов.
Настя за новогодним столомНастя за новогодним столом
Стоит отметить, что Анастасия помимо банных фото, любит фиксировать на камеру свою шикарную растяжку, однако в минувшем году эта привычка поставила ее в неудобную ситуацию. Выполняя вертикальный шпагат, балерина в одном из столичных ресторанов разбила ногой дизайнерскую люстру.
Знаменитая растяжка ВолочковойЗнаменитая растяжка Волочковой
Редакция uznayvse.ru поздравляет Настю с наступившим новым 2016 годом и желает ей дальнейших успехов в ее творчестве.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • марина
    Как достала старая алкоголичка
  • Таис Яшина
    Все журналисты на новый год искали всевозможные репортажи, а этот искал с камерой возле носа чтобы показать людям как купаются люди в бане. Лучше бы сам нашел бочку и выкупался, смыв все нелепости репортажа, на что учился 5 лет
  • Катерина
    Прям сериал дешевый:баня-1,баня-2,баня-3
  • валентина
    А еще кроме раставлять ноги, она умеет? Ума нет, фантазии тоже.
  • Мудрая
    А ведь она труженица- надо иметь стальную силу воли, чтобы держать себя в такой форме. Красавица и умница -не думаю, все что она имеет досталось ей легко и просто. Каждый имеет то, что заслуживает ( я так думаю).
  • николай
    завидуете.так и.скажы
  • галина
    Когдато,на одной из передач Волочкова заявила,что такие как она являются элитой нашего общества.вот смотрю я и думаю,чтодальше выкинет наша элита.грустно!
  • галина
    Трудно представить,чтобы майя плисецкая,галина улановаили екатерина максимова и.т.д. вот так себя демонстрировали!сильно озабочена что ли?!ни какого достоинства!!!