Волочкова снова привлекла к себе внимание откровенными фото

Известная балерина Анастасия Волочкова, отправившаяся отдыхать на Мальдивы, порадовала своих поклонников новыми откровенными снимками.

Начала скандально известная танцовщица, впрочем, довольно невинно – она выложила свое фото в бикини и посоветовала всем, кому не нравится она и ее тело, отписаться от ее инстаграма, пойти в спортзал или «завидовать молча».

После этого, воодушевленная поддержкой фанатов, а также, видимо, желая позлить злопыхателей, Волочкова опубликовала более откровенный снимок, на котором ее грудь была прикрыта только прозрачными занавесками.
Анастасия Волочкова опять устроила откровенную фотосессиюАнастасия Волочкова опять устроила откровенную фотосессию
Редакция uznayvse.ru напоминает, что впервые откровенные снимки в своем микроблоге балерина опубликовала несколько лет назад. Тогда это вызвало настоящий фурор в прессе и соцсетях, в частности пользователи сети нарисовали большое количество «фотожаб» с участием артистки.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Таис Яшина
    Приятно смотреть на красоту ! Молодец Анастасия, все при ней !
  • Елена Булгакова ( Бучная )
    Настя ,а не стыдно себя выставлять в таком виде?
  • Людмила Морозова
    если больше нечем напоминать о себе, выставляют такие фото
  • Татьяна Ра
    Выставите рядом своё. Ааааа, им никто не заинтересуется. Каким бы телом ее не было, она его не стесняется. Каждый из нас сходит с ума по своему!
  • Nara Tumanyan
    ПРИМАДОННА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ БЛИТАТЕЛЬНО.БЕЗ МАКИЯЖА ИЛИ С МАКИЯЖОМ.АЛЛА БОРИСОВНА УКРАШЕНИЕ СТРАНЫ
  • Людмила Иванцова
    АНАСТАСИЯ ВСЕ КРАСИВО,МОЛОДЕЦ!
  • Александр Никифоров
    То-то всё без мужика дрягается!? Или такая "красота" достойна только лишь не ниже короля или, накрайняк, принца, а они все заняты!? Шлюха престарелая, она уже и сантехнику не упёрлась с такой "репутацией", вот и бесится!
  • МАРИНА )
    Обычная стареющая баба,голова маленькая,торс огромный.В чём красота?Натренирована как мужик,фигура мужская.Сиськи-ушки спаниеля.(((Нафиг вообще некрасивую фигуру на обозрение????