Анастасия Волочкова съездила с женихом на смотрины

Анастасия Волочкова собралась замуж за звукорежиссера Надежды Бабкиной Михаила Борисовского и уже успела познакомиться с родственниками жениха, которые живут под Оренбургом в деревне Грачевка.

Бабушка и дедушка Михаила в своей будущей невестке души не чают. Притом их совсем не смущает, что их внуку всего 33 года, а «молодая» разменяла пятый десяток и, несмотря на возраст ни разу не была замужем. Кроме того, у нее есть 10-летняя дочь Ариша от гражданского мужа Игоря Вдовина. Бабушка и дедушка Михаила говорят, что внук познакомился с Анастасией Волочковой в театре Надежды Бабкиной, где балерина репетирует и у них закрутился роман.
Анастасия и МихаилАнастасия и Михаил
20 января Борисовский приехал в Настин особняк с огромной корзиной роз, чтобы поздравить любимую с днем рождения и даже исполнил в ее честь песню. В Грачевке Анастасию встречали с размахом, угощали мантами с тыквой и поили дорогим алкоголем. Есть балерина не стала, лишь пожевала немного тыквы, а вот от спиртного не отказалась.
Михаил пришел поздравить Настю с днем рожденияМихаил пришел поздравить Настю с днем рождения
В благодарность за роскошный прием Волочкова дала в Грачевке концерт и продемонстрировала свою фирменную растяжку. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, друг Волочковой Бари Алибасов не верит в союз Анастасии и Михаила, он уверен, что парень просто использует ее, чтобы прорваться в шоу-бизнес. Кроме того, если они поженятся, Насте придется содержать мужа и всю его родню.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова