Анастасия Волочкова рассказала, как жестоко ей отомстил богатый любовник

Несмотря на то, что у 40-летней Анастасии Волочковой нет отбоя от поклонников, она так и не сумела устроить свою личную жизнь.

А ведь ей еще в молодости не везло с кавалерами. В эфире программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» балерина рассказала, как некрасиво закончился ее трехлетний роман с одним очень состоятельным и влиятельным человеком.
Анастасия на сцене БольшогоАнастасия на сцене Большого
Когда их отношения изжили себя, и Настя ушла от олигарха, он самым подлым образом начал ей мстить, зная ее больные места. Мама балерины вспоминает, что экс-любовник звонил им домой, угрожал и говорил: «теперь она ни в одном театре танцевать не будет, только если в ночном клубе – и то не в Москве, не в Петербурге». И сдержал свои обещания, Анастасию Волочкову со скандалом уволили из Большого театра под предлогом того, что она «толстая».
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Однако травля, которую ей устроили в прессе и Большом, лишь подтолкнула Настю к смелым действиям:

- Это был этап, который мне подсказал, что нужно идти своим путем и создавать нечто такое, что не будет похоже на других. Я отношусь к тем людям, которые становятся более сострадательными, зная, что такое боль. Сейчас я танцую на сцене всей России и отсюда меня уволить вряд ли кому будет под силу, - говорит Волочкова.
Анастасия не жалеет о том, что выбрала сольную карьеруАнастасия не жалеет о том, что выбрала сольную карьеру
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, съемки в этой программе для Анастасии Волочковой стали не самым приятным эпизодом в жизни. Ведь ведущая программы Оксана Пушкина, по словам балерины, устроила ей настоящую публичную порку.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лариса Карпеева (Парфенова)
    Никакой "порки" я в передаче Оксаны Пушкиной не увидела. Она изо всех сил пыталась достучаться до Вас, Анастасия, и сказать, что сейчас сложился стереотип: Волочкова= разухабистые фотосессии, погоня за дешёвыми сенсациями, поступки с душком вульгарности и т.п. Ей и нам это больно видеть. Но Вы, я убедилась, сознательно идете по этому пути и Оксане стоит отойти в сторону и помолчать. Жизнь сама всё поставит на свои места.