Участие Волочковой в театральной постановке вызвало скандал в театре «Школа современной пьесы»

Анастасия Волочкова пожаловалась на то, что театр «Школа современной пьесы» требует от нее выплатить неустойку за неучастие в премьере спектакля «Пришел мужчина к женщине», запланированной на 30 апреля.

Дело в том, что режиссер Иосиф Райхельгауз принял решение о снятии Волочковой и ее партнера Саида Багова, исполнявших главные роли, со спектакля. Данный факт весьма расстроил артистку, которая, по ее словам, очень ждала премьеры. При этом Волочкова не понимает или делает вид, что не понимает, из-за чего ее отстранили от работы. По мнению артистки, театр «сводит счеты» с актером Баговым, но она при этом готова выйти на сцену.
Волочкова и Багов на репетиции спектакляВолочкова и Багов на репетиции спектакля
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у режиссера Райхельгауза свой взгляд на вещи. По его словам, Волочкова и ее партнер были недовольны буквально всем – режиссурой, авторским текстом пьесы, музыкой и декорациями. «Значит, не надо играть», – резюмирует постановщик. Кроме того, актеры, по его мнению, не справились со своими ролями.
Волочкова в декорациях спектакля «Пришел мужчина к женщине»Волочкова в декорациях спектакля «Пришел мужчина к женщине»
Напомним, в начале апреля стало известно, что Волочкова начала встречаться со своим партнером по сцене. Продолжается ли их с Саидом роман сейчас, неизвестно.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Хоть потрахалась на халяву и то польза! И балерина-то, бл...ть, никакая, а тут ещё и в артистки полезла! Корова или овца никогда не сыграет стройную лань, да и коза тоже! Развели дуру на бабло и выкинули, как использованный презик! Молодцы ребята - она ещё насосёт!