Любимый подарил Анастасии Волочковой шикарный подарок

Сегодня, 22 июля Анастасия Волочкова вернулась из гастрольного тура по Крыму в Москву.

Дома балерину ждал роскошный подарок: новенький автомобиль – жемчужный Майбах, украшенный золотыми воздушными шарами и огромным бантом. Фото автомобиля артистка выложила на своей страничке в социальной сети Инстаграм, а в комментариях написала: «Сегодня у меня двойной праздник! Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах! Ну, а на счастливых номерах, конечно же, наши с Ариадной инициалы!»
Анастасия Волочкова получила шикарный подарокАнастасия Волочкова получила шикарный подарок
Говоря о двойном празднике, Анастасия имеет в виду, что ее аккаунт в Инстаграм, взломанный хакерами, восстановили, и он вновь работает. Поклонники тут же принялись поздравлять балерину:

- Такой шикарный подарок, щедрый мужчина, цените и оберегайте его!

- Это шикарный автомобиль представительского класса , s-класс в 222 кузове шикарный авто, ранее был в 221 - кузове и он был шикарен, но новый внутри ещё шикарнее ! Настя получит море удовольствия в этом авто! Но лучше в качестве пассажира, а за рулём чтобы был любимый мужчина !
Ариша на  водительском местеАриша на водительском месте
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, к Крыму Анастасия Волочкова снялась для рекламы местного спа-салона. Для этого она обнажилась и обмазалась грязью, чем шокировала поклонников.
Анастасия Волочкова радуется подаркуАнастасия Волочкова радуется подарку
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter