Анастасия Волочкова всю ночь не давала спать постояльцам отеля «Ялта-Интурист»

Гости отеля «Ялта-Интурист» ту ночь запомнят надолго.

Окончание своего гастрольного тура по Крыму и «грязную фотосессию» Анастасия Волочкова решила отметить приватной вечеринкой в компании своего танцевального коллектива и трех представительных мужчин из Крыма. В одном из них, обслуживающий персонал отеля узнал руководителя представительства Ассоциации предпринимателей-мусульман – Рамиля Ахмерова.

Компания до пяти часов утра веселилась в баре на 16 этаже гостиницы, не давая людям спокойно спать. Свидетели безобразия говорят, что ночью босая Волочкова бродила по коридорам и пела песни.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Возмущенные поведением звезды постояльцы начали писать ей в Инстаграм:

- Сейчас около 3:00 a.m., с 22:30 мы и весь отель слышим о завершении этого тура, слышим так, что не только волосы дыбом…., полное БЕЗОБРАЗИЕ, приведите себя в порядок, почему должны испытывать из-за вас неудобства другие люди.

-Тварь! А потом всю ночь на 16 этаже с управой Крыма гуляла! И дети, которые в гостинице вообще не спят! Совсем уже о….ла!

-Три этажа в течение трех часов жалуются, все бесполезно. Сотрудники Ялта-Интурист говорят, служба охраны послана просто в ж…у, вот так, - именно такие комментарии оставляли жильцы ялтинского отеля, когда Настя куролесила в компании 15 мужчин.
Анастасия Волочкова завершение тура отметила в чисто мужской компанииАнастасия Волочкова завершение тура отметила в чисто мужской компании
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, пять дней проживания в одной из лучших гостиниц Ялты обошлись Волочковой абсолютно бесплатно, поскольку она дала сотрудникам отеля благотворительный концерт.Что примечательно, сразу после дебоша, аккаунт Волочковой в Инстаграм взломали.
Именно такие комментарии оставляли в ту ночь на страничке Волочковой постояльцы отеляИменно такие комментарии оставляли в ту ночь на страничке Волочковой постояльцы отеля
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter