Обнаженная Анастасия Волочкова залезла в «домик»

Уже все привыкли к фирменному шпагату Анастасии Волочковой и к ее эротическим фотографиям, на которых балерина «стыдливо» прикрывает крохотными тряпочками срам.

Но сегодняшний снимок заставил многих пользователей усомниться в ее психической полноценности. На фото Настя изображена голой в плетенном кресле, а ниже говорящая подпись: «Я в домике, своем».
Анастасия Волочкова в «домике»Анастасия Волочкова в «домике»
Пользователей настолько шокировал этот снимок, что один из них написал:

- Представьте хоть на секунду, чтобы что-то подобное позволила себе Плисецкая... или Уланова...Те, кто действительно возвышал искусство и олицетворяет нашу культуру. Я уже не говорю о каком-то самоуважении, достоинстве Волочковой.... В данном случае налицо явные признаки серьезного психического расстройства...к детям ее точно подпускать не стоит.
Анастасия Волочкова после концертаАнастасия Волочкова после концерта
-Боюсь, что тут уже даже и психиатр не справится)) – подержали его.

- Да она курит кальян, много, и выпить любит, а живёт в своём, ею придуманном мире,это женщина ,,на облаке",не судите слишком строго, к таким надо быть снисходительными ,а зачастую даже жалеть, их тронь - они рассыпятся, слишком ранимые и слишком, прибывающие не здесь (грамматика и орфография автора сохранены).

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в последнее время многие пользователи начали отписываться от Анастасии Волочковой, поскольку ее блог начал напоминать эротический журнал с порноуклоном, а не блог известной балерины.
Фирменный шпагат ВолочковойФирменный шпагат Волочковой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Щербакова
    ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ЧЕМ ДОЛБАНУТЕЙ ЧЕЛОВЕК,ТЕМ ПОПУЛЯРНЕЙ,
  • Сергей Петров
    ебанутаааая
  • Татьяна Крайнова
    Больница ждет
  • Мдааа,маразм крепчает
  • Русс Народный
    Баба с веслом
  • Лариса Сенюшина
    Это уже диагноз!Теперь понимаю за что на нее набросилась Оксана Пушкина !!!
  • Чуча Лина
    А что,другие так себя не выставляют,что ли ?Вон Пугачиха все еще показывает "ножки",престарелые Валерия,Свиридова и много еще кто фотошоп выдают за правду,а вы только и нападаете на Волочкову,как злые черти в аду.
  • Alexey Pluhin
    Чем старее тем дурнее
  • Alex Martovski
    И при этом (пристрастии к кальяну и алкоголю) находится в прекрасной физической форме! Вообще-то, от балерины (тем более, на пенсии) ум и не требуется - любители балета ценят их совсем за другие достоинства... А в случае с Волочковой - мне кажется, она отыгрывается сейчас на всех нас за то, во что "не доиграла" в детстве - ведь балетное училище - это каторжный труд, и больше ничего! При этом, солистками, или, как говорят балетные, "этуалями" становятся единицы - остальные никогда не поднимаются выше "третьего лебедя в пятом ряду"... Ну, а выйдя на пенсию, которая у них в 36 лет наступает, начинают "отрываться"...
  • Igor Kings
    В отличной форме Анка.
  • Александра Мищенко (Кононенко)
    Вот уж точно ,со здоровой головой такое вытворять не будешь. Явная клиника, или перебор с допингами.
  • Сергей Аникин
    А кроме шпагата с "вытекающими последствиями" что может???....бля ну не интересна она уже давно...