Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину

В жизни Анастасии Волочковой было много романов и увлечений, но все они неизменно заканчивались разрывом, поэтому о своих «бывших» она предпочитает не вспоминать. Впрочем, есть один мужчина, о котором балерина может говорить с теплотой – это выдающийся артист балета Фарух Рузиматов, с которым поговаривают, у Насти двадцать лет назад был роман. Неизвестно, были ли у них интимные отношения, но артистка считает его своей первой любовью.
Анастасия Волочкова и Фарух РузиматовАнастасия Волочкова и Фарух Рузиматов
Недавно после концерта они встретились в гримерной. Анастасия, воспользовавшись моментом, сфотографировалась с танцором и выложила фото в Инстаграм, написав под снимком: «После концерта встретились в гримерке с Фарухом Рузиматовым. Первая любовь моей жизни». Стоит отметить, что в одном из интервью Анастасия рассказывала, что именно Рузиматов защищал ее от домогательств в театре.

- Однажды он меня просто спас от, скажем так, чрезмерного внимания со стороны художественного руководителя театрально-балетной труппы, - вспоминает Анастасия, - Мы танцевали вместе. И сцена, объединяя нас, привносила в наши романтические отношения невероятную чувственность и таинственность. Это был очень светлый и искренний роман, задавший тон последующим отношениям моей жизни.
Фарух РузиматовФарух Рузиматов
Редакция uznayvse.ru напоминает, когда начался их роман, Насте было 15 лет, а Фаруху 28.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter