Анастасия Волочкова вновь снялась топлес

Анастасия Волочкова не только продемонстрировала свой фирменный шпагат, но и снялась топлес.

Сегодня на ее страничке в социальной сети Инстаграм появилась пикантная фотография. На ней Анастасия в одних тоненьких трусиках стоит по пояс в воде, целомудренно прикрыв обнаженную грудь руками. Рядом с фото подпись: «Завораживающий цвет воды океана... Я плаваю много часов в день. И прелесть в том, что при почти полной заполняемости острова, на пляже-ни души! Все наверно, у бассейна или на виллах, а мне любимую купель заменяет океан. А там за океаном, скорее всего, снега и мороз..» - и ни одного комментария. Анастасия, ожидая очередной шквал критики, предусмотрительно их закрыла.
Анастасия Волочкова вновь снялась топлесАнастасия Волочкова вновь снялась топлес
Вероятно, балерину сильно задел последний пост одного из пользователей, который в пух и прах раскритиковал ее фигуру: «Рука у Насти висит в метре от туловища. Как у штангиста или культуриста. Зачем она так накачала плечевой пояс? Почему она хочет выглядеть и выглядит как мужчина? Зачем она свою фигуру все сильнее подгоняет под мужские стандарты? С каждым годом плечи все шире, а бедра все уже. И одевается в обтяг, так что бы как можно сильнее показать эти мужские формы, зачем?»
Анастасия Волочкова на пляжеАнастасия Волочкова на пляже
Редакция uznayvse.ru напоминает, в последнее время Анастасия Волочкова известна не столько своими достижениями в балете, сколько скандалами и обнаженными фотосессиями.
Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивских островахАнастасия Волочкова отдыхает на Мальдивских островах
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям