Анастасии Волочковой после рекламы шуб подарили ведро

Балерина похвасталась внушительным гонораром, который ей заплатили производители меховых изделий. Лето заканчивается, и пора приступать к работе. Отдых в Греции так расслабил Анастасию Волочкову, что она с трудом вливается в творческий процесс, потихоньку начиная занятия у балетного станка. Попутно с подготовкой к концертной деятельности, артистка решила подзаработать на рекламе.

Анастасия снялась в рекламе меховых изделий O’Merinos. В Сети отзывы об этой компании не всегда положительные. Торговая марка O’Merinos принадлежит Season Trading из Гонконга, между тем, многие интернет-пользователи утверждают, что шубы O’Merinos шьют в Китае. Как бы там ни было, Волочкова уже не первый раз участвует в рекламе этого бренда, получая хороший гонорар.

- Компания Omerinos продлила со мной контракт. Съемка состоялась. Фотосессия была сегодня. Реклама шуб. А мне после съемок рекламы шуб подарили цветы.. И ... Ведро, - сообщила артистка в своем микроблоге.
Анастасия Волочкова и ее знаменитая растяжка в рекламе O’MerinosАнастасия Волочкова и ее знаменитая растяжка в рекламе O’Merinos
Обитатели Твиттера посетовали на то, что O’Merinos оказался скуп и не подарил Анастасии шубку, вместо ведра, однако, балерина заявила, что снимается в рекламе не за шубы, а за внушительный гонорар.

- Мне гонорар заплатили внушительный. Я не за шубы снимаюсь в рекламе. Люди, вы чего? Какая шуба? Мне гонорар заплатили за рекламу. Я за шубы не снимаюсь. У меня много, - заявила Волочкова.

И то верно, отметили твиттеряне, еще неизвестно, найдется ли у данной компании такая роскошная шуба, которая подошла бы самой Анастасии Волочковой.
Анастасия Волочкова в рекламе. Сникерс
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter